adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Category:

Брошюра НСДАП по пропагандистской фашистской выставке "Совестский рай" 1942 года

Наши дорогие либералы имели методичку. Почти все главные направления своей пропаганды они взяли оттуда, и про Сталин-Гулаг, и про голод в СССР, и про нищету. И конечно, Россиия в это брошюре - недоцивилизация, которая и государственности-то обязана европейскому влиянию, а то сплошные гуны да монголы были. Собственно, вся эта выставка служит цели покзать страну как нечто ужаное, которое неприменно на до освободить от ужасов жизни и колонизировать. Прям вот вечная задача тысячилетнего рейха. 




















Вечный шторм с востока - это часть европейской культуры. Настенный фриз от Kemetter, Вена.
Германо-немецкое проникновение в Восточный регион
Борьба с большевизмом, в которой сейчас находится немецкий народ и молодые силы новой Европы, может быть понята в полном смысле этого слова, если вспомнить века. Снова и снова Европе угрожали  люди с  Востока. Именно германские силы снова и снова преодолевали эти бури и пытались мирным противоядием изгнать угрозу Европы с Востока на будущее.
Стена с фресками, которая, как угрожающая волна, проходит через выставочный зал, отмечает ужасные волнения с востока, начавшиеся с вторжения гуннов в пятом веке. После них авары, затем монгольские полчища Чингисхана, продвигались вглубь Европы, каждый раз незадолго до достижения своих темных целей, и разбивались перед оборонительным использованием немецких воинов. Эта опасность всегда поднималась снова и доводила Европу до грани краха. В наше время именно большевизм подготовил свои дикие армии к нападению на Запад.
Карта (см. Стр. 11) является наиболее четким способом показать, какие движения произошли в этой комнате. Множество темных линий нападения с востока на Европу проходит, в конце которого происходят великие битвы уничтожения, в которых шторм с востока снова и снова рушился: битва на каталонских полях в 450 году уничтожила силы гуннских армий...












Увеличенные фрагменты внизу





















Это любимые рассказы как Рсосия или СССР собирались захватить Европы. Миф используется и сейчас.
"Советская Армия - страшная угроза для Европы.
С момента убийства царя еврейско-большевистская правящая клика в Москве планировала уничтожение Европы. Все сырье и вся рабочая сила безжалостно эксплуатировались для достижения этой цели. Иностранные специалисты и инженеры были привлечены, чтобы восполнить недостатки в стране. Результатом стали цифры производства, которые поразили весь мир. Это стало очевидным из цифр вермахта о захваченной военной добыче.
180 000 000 человек должны были работать в самых жестоких и примитивных условиях исключительно для производства вооружений. Это объясняет невообразимое количество большевистского оружия, большая часть которого была уничтожена или захвачена в великих битвах уничтожения Восточной кампании.
Этот обширный арсенал должен был помочь евреям захватить Европу. При подготовке большевизм подготовил свои позиции в Финляндии, Прибалтике, Польше и Бессарабии. Это были базы, с которых будут наноситься решительные удары по Западу.
Огромные масштабы этого вооружения, некоторые из которых все еще существуют, возможно, лучше всего демонстрируются добычей великих сражений в окружении 1941 года и зимних сражений: 25 000 танков, 32 000 тяжелых орудий и 16 000 самолетов были захвачены или уничтожены, и более 4 000 000 заключенные были взяты."
Если коротко, так это оправдание фашистов за неудачу молнееносной войны с расказами о том,что "эта страна нищенствовала . но готовила оружие чтоб захватить нас богатых,  мы просто успели первыми напасть, но вот пришлось воевать дольше чем рассчитывали."












Это Гулаги с пыточными....

Примерно там наспиано так:

"ГПУ - инструмент террора еврейского большевизма
Жестокий террор большевизма через ГПУ - это, пожалуй, лучший ответ на частый вопрос, почему большевики так жестоко сражаются на фронте. 25 лет террора породили серую и разбитую массу, которые молча следуют приказам, потому что это их единственный способ остаться в живых. Сопротивление означает смерть, часто смерть всей семьи. Зверский режим террора в еврейском ГПУ лучше всего проявляется в садистских методах пыток, применяемых против предполагаемых «врагов».
На выставке представлена ​​исполнительная камера из подземелья GPU. По словам захваченного комиссара, за пять лет за железными решетками ГПУ расстреляло около 5000 человек.
Клетка выложена плиткой. Осужденных доставили в камеру и застрелили в затылок. Трупы отодвинули в сторону и опрыскивали шлангом, чтобы смыть кровь. Вентилятор давал свежий воздух, чтобы следующая жертва не теряла сознание от крови, потому что он должен был оставаться в сознании до последнего момента.
Другая узкая камера использовалась для получения признаний. Заключенных заставляли стоять на коленях часами. Если они встали, они упали на потолок и включили будильник, и на них был направлен прожектор. Если они сели на маленькое сиденье, они получили удар током, который заставил их отключиться. Деревянный зубец на двери прижался к животам.
Худшие из всех террористических институтов ГПУ - это принудительные трудовые лагеря, в которых ежегодно гибнут миллионы невинных жертв. Лишь в редких случаях они знают, почему их забрали из их семей и с работы на работу в ледяные пустоши Воркуты или в любой из многочисленных других трудовых лагерей. Большинство из них существует только потому, что где-то в пустыне нужен был свободный труд. Никто не заботился о них. Они были отправлены туда по принципу: «Люди? У нас достаточно такого мусора ».
Несчастные жертвы, осужденные по какой-либо причине или без нее, идут по жалкому пути, с которого смерть - единственное реальное спасение.
Все начинается со шпиона, часто члена собственной семьи. Однажды ночью ГПУ стучит в дверь и забирает свою жертву. Положите в узкие камеры, изношенные бесконечными допросами. и, наконец, вынуждены признаться обычными методами пыток, с или без приговора, их перевозят в принудительные трудовые лагеря с неадекватной пищей, часто в сильный мороз. Многие умирают в пути. В самих исправительно-трудовых лагерях их загоняют в маленькие казармы. Пищевой рацион питания зависит от объема проделанной работы. Этого никогда не бывает достаточно, и тяжелая работа вскоре приводит к истощению. Наименьшее нарушение строго наказывается заклинанием в ледяной камере. Постоянные переутомления, плохое питание и отсутствие санитарных условий вскоре приводят к серьезным заболеваниям. Больных принудительных работников заставляют голодать, чтобы ускорить их смерть, поскольку ГПУ не заинтересована в слабых работниках. Они должны быть утилизированы как можно быстрее.
Очень немногие принудительные работники возвращаются на свободу. Каджетан Клуг был одним из них. Он был лидером Марксистской лиги обороны в Линце. После неудачного восстания в феврале 1934 года ему пришлось бежать из мести режима Дольфуса. Его путь привел его через Чехословакию в страну его мечтаний, в «Рай фермеров и рабочих». В Москве он взял на себя руководство австрийскими эмигрантами и стал членом партии. Но вскоре он узнал о страданиях рабочих и фермеров. Когда он открыто критиковал эти условия, его обвиняли в шпионаже. Он был арестован, подвергнут пыткам, оправдан и, наконец, осужден без доказательств пятилетнего принудительного труда в Центральной Азии. Зимняя пустошь Воркуты наконец открыла глаза на настоящую природу «Рая фермеров и рабочих». За несколько дней до начала войны с Советским Союзом ему удалось бежать в немецкое посольство. Вместе с сотрудниками посольства он смог добраться до Германии."
Клуг и его страдания в схеме будут внизу.






































..." лучшие элементы Европы сражаются под руководством Германии на стороне наших солдат, чтобы уничтожить роковую угрозу жизни и культуре Европы. Наша задача - освободить Восток вместе с его огромными и неисчерпаемыми богатствами и сельскохозяйственными ресурсами и спасти Европу от кошмара, который угрожает ему на протяжении тысячелетий. По словам фюрера:
«Побеждая этого врага, мы устраняем опасность от немецкого рейха и всей Европы, более серьезную, чем та, с которой он сталкивался с тех пор, как монгольские орды ринулись по всему континенту»."





Есть и другие фотографии с выставки. Издавались открытки.
Пожалуй единственное отличие от современной либеральной пропаганды это упор на еврейской национальности большевиков, хотя это было и не так. Согласитесь, как пользоваться такой методичкой Гозману и упирать на национальность не толерантно как-то выходит. А в принципе, что относительно СССР, что России, что евреев вся эта пропаганда - мерзость.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments