adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Category:

Сокращение численности населения на Украине ускорилось

Надо отметить. что и в России население сокращается. Это и сложности жизни, и 90-ые годы, а точнее их демографическое эхо. ТО же самое может быть и на Украине, хотя не только это ухудшает жизнь.  И это делают  антироссийские проамериканские и антиукраинские власти.  Их работа против медицины, здоровья и счастья украинцев омерзительно, ведь в своих речах они только и пекутся об Украине.  Впрочем и в России есть такие люди.
В статье на сайте Корреспондент написано:

"За прошлый год численность населения Украины сократилость на 250 тысяч человек, тогда как годом ранее - на 233 тысячи.
За прошлый год численность населения Украины уменьшилась на 250,8 тысяч человек. Об этом свидетельствуют данные Госслужбы статистики.

Так, на 1 января численность наличного населения в Украине составляла 41902,4 тысяч человек. Таким образом, за декабрь население сократилось на 20,3 тысячи.

"Остается существенным превышение количества умерших над количеством рожденных: на 100 умерших - 53 рожденных", - отмечается в сообщении."


Ранее были озвучены результаты переписи, проведенной Кабмином. Так, в Украине проживает 37,3 миллиона человек. При этом одна десятая населения страны находится в столице.

Напомним, что в Украине смертность в два раза превышает рождаемость. В 2018 году численность населения Украины сократилась на 233,2 тыс. человек и на 1 января составила 42 153,2 тыс. человек."
https://korrespondent.net/ukraine/4195183-sokraschenye-chyslennosty-naselenyia-uskorylos

Спаси Господи Россию. Спаси Господи Украину.

У меня давно есть подозрение, что численность населения Украины снижают специально, а не только чтоб награбить и опустить жителей. Её готовят к передаче Польше. Что для Польше сначала большим счастьем, исторической Победой, но потом всё это  будет использовано против Западных союзников США и России с Китаем. Речь Посполиту увеличат и сделают затычкой для торговых операций. А затычку инкто кормить не обещался. И опять начнутся страсти  и падение в экономическую пропасть. Последние может оказаться хуже первого. Спаси Господи Польшу.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments