adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Мыло подаёт материал, как-будто оно у нас рупор администрации США "Вы провинились, вы будете наказ


--------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот полюбуйтесь: "Вершбоу: Политика РФ вынуждает НАТО рассматривать ее как противника.
Позиция России по Украине коренным образом повлияла на отношения РФ и НАТО, считает заместитель генсека НАТО"


Какая позиция? В СССР Украина и Россия - союзные республики, до этого - тоже одно государство. При чём тут США? Другое дело США влезло на Украину по уши и в любом случае будет рассматривать Россию, да и рассматривало её как противника, которого надо уничтожить, иначе бы не расширяло бы НАТО на Восток и не строило бы на Украине самое большое посольство.
Три придурка подписали беловежское соглашение и после этого уже начали готовить войну между Украиной и Россией. Уже в 1992 году были вопросы в анкетах у украинских военных, а будут ли ни воевать против России.
Но это там, а почему у нас мыло говорит не с точки зрения России, а с точки зрения США?
Если бы бы Мыло было бы российским источником они должны были бы написать эту новость по-другому. "Обычная политика США по агрессии на СССР и России перешла в острую форму военного противостояния, взяв в заложники русскоязычное население Украины." или как пишет km.ru к примеру- "Не Россия поставила Украину на грань войны". Вот это было бы правильным. Надоело засилье американских источников. К тому же этот материал как безапелляционный mail.ru подаёт без возможности комментировать. "Вероучительный " идеологически верный текст от США.
И когда политика России была для США хорошей? Когда по 2 миллиона в год народ вымирал от "шоковой терапии" предписанной американскими советниками чубайсов? Убийцы. И тогда, и сейчас. Не надо лукавить. Тогда против нас были и сейчас. Просто чтоб переварить кого-то. Ограбить.
Короче. России - российские СМИ!!!
Tags: mail.ru - американский источник, mail.ru - рупоа США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments