adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Category:

Российских или украинских военных в Донбассе выдала обувь

У свидомых Майдана праздник. Найдена связь активистов за федерализацию и свободу Юго-востока с Россией. Там нашли российские "тапки". http://ipress.ua/ru/news/rossyyskyh_voennih_v_donbasse_vidala_obuv_59736.html
Типа обувь из России. Производило её российское предприятие Бутекс. Модель называлась "Мангуст". Предприятие такое в принципе есть, но вот купить обувь может кто угодно, 21 век однако. Мюллеры фиговы, Штирлица они вычислили.
 Весь Майдан был увешен флагами США и ЕС, разных  стран - никакой связи с западным сепаратизмом никто не увидел. Туда из политиков Европы и США много кто наведывался с печенками, кроме россиян. Этого они не замечают, а обувь рассмотрели.



 Вот только мне не очень видно. Поставила обувку российского производителя на фотку и поняла, что по такому размеру фотографии точно  сказать нельзя, многие  образцы не совпадают, то одно не то, то другое. Справа стоят ноги из украинской армии, там тоже не очень видать, но обувка примерно такая же. Фотография с Ридуса, по размеру такая же, смотреть можно ближе в Фотошопе, да толку чуть. http://www.ridus.ru/news/158401
 Короче, прикажете в век глобализма судить по лейблам  - так выйдет что те,  кто-то пьёт коку-колу - американцы, кто ходит в китайских красовках или джинсах - китаец, а тот кто есть бананы африканец. Великолепные доказательства. Просто оборжаться.
США кстати, передали Украине сухие пайки,  собираются передать бронежилеты, космическую связь и т.д.. Значит те, кто ими будут пользоваться солдаты армии США?
Мне вообще кажется, что им доказательства по спецзаказу юмористы из Одессы пишут.
" На Украине присутствуют люди, чья внешность указывает на их связь с Россией"

Был ещё замечен русский акцент в русском языке...
Ждём дольше доказательств, чтоб посмеяться. Настоящие же евроспециалисты из иностранных армий в Славянске сидят и радиоперехват свидетельствует о наличии на территрии американцев и ещё других иностранцев, типа хорватов.  Это "армии свободы",  им можно быть на Украине. Бред какой-то.
Tags: Донбас, ПРо российскую обувь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments