adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

Не откровенные откровения солдата информационной войны, не понятно с какой стороны

Тут появилась статья "Откровения солдата информационной войны", в которой описывается интервью "солдата" журналу "Афиша" вот только ссылки на интервью нет. И в инете тоже такой статьи нет. Увы. Может кому-то больше повезёт с поиском.

Человечек в статье пишет всё по обычной  инструкции - путинские мурзилки, он ими командовал, очень эффективны, за кометарий получают 85 рублей, в день 100 штук. Даже цена не изменилась, странно, да? У нас вот на работе кое-как индексация 2- 3 раза произошла с 2011 года, а вот у правительственной структуры не прошла. Бедненькие какие. Ну всё остальное тоже по инструкции - работают боты, не настоящие люди, собственно об этом говорил Ашманов, обследуя как раз либеральную блогосферу и её работу именно с 9 утра, чтоб погнать волну.  Но только вот Ашманов не бот, а живой реальный человек, к тому отнюдь не либеральный идей.
К тому же не понятно, если человек работает на власть, с чего бы это ему не работать дальше? Или деньги, опять главное? Типа работал, но деньги стали маленькие платить и вот решил рассказать всё? Мотив сей откровенности не понятен.
 Прикольно ещё то, что по словам "солдата Путина" в начале 2013 они носили отчеты и писали докладные, что надо делать контрповестку. Привёл бы пример, не руками же он это писал, а если и руками, должен был остаться черновик. Всё это  уже старые "откровения", на этот сценарии наслоили другой - украинский. Мол это у Путина был план по развалу Украины, однако - пропутинское движение " Партия Великая Россия" всегда заявляла и заявлет что хочет видеть Украину единой. Другое дело, что хотелось бы видеть Украину дружественной.
 Про 8 отделов тоже хотелось бы поподробней, чем они занимаются, в чём разница. Тема не раскрыта.
"Солдат информвойны рассказал , что в Москве работает восемь отделов , занимающихся информационными войнами и каждая группа работает по своему сегментом". Каким сегментом?

"Кто-то ведет Изборск клуб Проханова , по патриотам работают - я им не завидую , а когда мы встречаемся , они жалуются , что не могут больше слушать о Сталине , водку и империю " .

И конечно "солдат войны" колется на животрепещущий теме Украины.
" Мы блестяще отработали , сделали потрясающие картинки , спасибо боевикам " Правого сектора "за свастики. Обычно мы сами на митинги приводим странных стариков с глупыми плакатиками и наклейками . А там делать ничего не пришлось. Только вот памятник Ленину упал, не буду говорить , с чьей помощью. Что дальше будет , не знает никто ".

Вот интересно,  а почему на ТВ Украины идут передачи о том какие украинцы арийцы с национальным арийским знаком свастики.
Можно почитать и посмотреть здесь.http://nnm.me/blogs/shamba/gitlerovskuyu-teoriyu-peresazhivayut-na-ukrainskuyu-pochvu/

Это помимо ежегодных шествий бандеровцев на Украине с обязательным выкладыванием в инет. Стоит набратьв поисковике "шествие бандеровцев", так всё засветиться от надписей "факельное шествие бандеровцев" и дальше перечисление городов. Они 1 января всегда устраивали свой марш приуроченный ко дню рождения Степана Бандеры. Факельное шествие украинские националисты проводят аналогично, как когда-то в нацистской Германии Гитлеровцы проводили факельные шествия по центральным улицам Берлина.
http://antifashist.com/latest-news/18756-fakelnye-shestvija-banderovcev-davno-sleduet-zapretit-politolog.html


Естественно, украинские газеты не видят бандеровцев в упор. даже пишут что это " Чупакабра"...
http://thekievtimes.ua/society/343301-ukraincev-sprosili-videli-li-oni-banderovcev.html

Но главная вкусность откровений в рассказе о том, будто-бы "они сами раньше приводили стариков". Да только сьёмок столько на Украине с этими стариками и не только, что никаких, даже газпромовских денег оплатить эти приводы не хватит.
Про памятники тоже интересно - Лениноповал был устроен большой, помимо Ленина, пострадали памятники Великому князю Киевской Руси - Владимиру, Кутузову, герою обороны Севастополя Петру Кошке,  памятник советскому "Воину-освободителю"  в райцентре Стрый. Вандалы надругались над Пушкиным в Одессе, памятник был "разрисован белой краской – подведены глаза, а на сюртуке нарисованы свастики", в мае 2011 написали «Смерть жидо-москалям!» на памятнике жертвам фашизма «Скорбящая Мать» на месте расстрела фашистами мирных полтавчан. Опять же в Полтавской области в районе поселка Лесные Поляны был осквернен историко-туристический памятник «Криница Петра I». Какой памятник будет следующим?




Ну а выставку " Осторожно, русские" Украинского антикультурного фронта " Воля" кто проводил - солдаты Путина?
Дальше статью продолжает человек , названный по имени, некто "известный российский специалист по новым медиа Василий Гатов".
... люди, которые на полном серьезе начинают под очередным фейком проклинать высказывающих другое мнение, предлагая "принять закон о лишении гражданства и высылке предателей".
Я даже знаю кого этот закон больше всего волнует - предателей. Так же как совка боится грязь. Вот зачем многие СМИ сейчас напрямую утверждают вещи обратные тому, что утверждают официальные российские источники? Тем самым они показывают, что они против России. Что у нас Рамблер перепечатывает из фэйсбука Тымчука? Что "российские диверсанты" сбежали из Славянска. А если сбежали почему город до сих пор окружён войсками?
 Лента.ру всё время печатает антироссийские посты, так же как Ведомости. Первенство правда удерживает "Новая газета", которая опубликовала материал с разговором с вежливыми зелёными человечками, которые зачем-то специально для них сняли маски и признались, что они из ГРУ,  а сами из Рязани, типа там дожди. Видимо. чтоб убедительней было. Ходорковский, собрал какой-то форум, который хорошо бы там и оставить со всеми участниками. Конечно, им там столько за плевки в Россию платить никто как здесь не будет, зато нам лучше, чище и спокойнее.

Откровения замыкает Дождь. В газете "Ведомости "  шеф - редактор сайта телеканала " Дождь" Илья Клишин делиться информацией: - " В России за последние два года была создана уникальная система" мягкого " управления интернетом ... для этого вокруг администрации президента работает 8-10 медийных структур , которые сегодня достигли в своем деле небывалых высот. 
( Никто не мешал достинуть Дождю ещё больших высот).
... "в отличие от большинства авторитарных режимов , просто вводят фаерволы или паспортный контроль , теневое министерство правды маскируется под бизнес , прячась в серой зоне ".
 Паспортный контроль есть много где, вести свой блог без имени и фамилии, телефона в Германии никак нельзя, в отличие о т России. Но самое главное, что не сказал Мистер Кашин, это то, что сам "Дождь" ничего сделать не может  без поддержки "командно-административной системы" и лично Медведева, что появление на канале волшебно обязало транслировать канал провайдеров бесплатно.  То есть расцвели либералы у нас когда была одна партийная пресса и переродившаяся КПСС со своими управленцами, кто всё и поделил. Думаю, все помнят что МК достался его главному редактору. То есть сами по себе либералы даром никому не нужны, их должны продавливать и зачищать других насильно, только тогда они смогут сделать свой "бизнес", а без этого министерство лжи даже самый мелкий бизнес вести не могут. Что хорошо показал пример того же Дождя. Если перевести все либеральные газеты на самоокупаемость - их никто не купит. Кому они вообще нужны.
 На самом деле, все эти "специалисты" не поняли главного - мечтая в своих бреднях о существовании мифических прокремлёских  мурзилок они сильно выдают свой образ мыслей и работу. Значит, именно так у них. А второе, они даже и представить не могут, что кто-то что-то пишет потому что это человеку нравиться. Пора бы им уже понять,  что они до того опротивили народу, что это стучат по клаве реальные люди.  И вполне скоро им самим могут настучать уже не по клаве, а по совершено другим местам.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments