adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Category:

Лопнувшие капилляры в глазах Джеффри Эпштейна указывают на то, что он был задушен

Лопнувшие капилляры в глазах Джеффри Эпштейна указывают на то, что он был задушен, а не повесился сам, предполагает патологоанатом

Американский финансист Джеффри Эпштейн, обвиняемый в сексуальной торговле, в том числе несовершеннолетними, и найденный мертвым в своей тюремной камере, вероятно, был убит, а не повесился сам, утверждает патологоанатом: лопнувшие капилляры в его глазах согласуются с картиной удушения руками, а не повешения, сообщает Daily Mail в эксклюзивном материале.

"В эксклюзивном ролике из специального выпуска передачи "Шоу доктора Оза" на телеканале Fox News(...) доктор Майкл Бейден, патологоанатом, изучает фотографии глаз Эпштейна и других частей его безжизненного тела, сделанные во время вскрытия. Доктор Бейден был в числе врачей в помещении, где производилось вскрытие Эпштейна", - поясняет газета.

"По его словам, весьма необычно, что причина смерти Эпштейна, которая изначально указывалась как неопределенная, через пять дней превратилась в самоубийство через повешение, - говорится в статье. - Он считает, что есть много "красных флажков", указывающих на то, что его убили, а не он убил себя сам. И главным среди них является разрыв капилляров и тот факт, что цвет нижней части его ног был бледным, а не багровым или голубоватым, что, по его словам, вероятно, имело бы место, если бы он повесился на своей двухъярусной кровати, как утверждается в официальной версии (...)".
Read more...Collapse )
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments