adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Category:

Лживый демотиватор - сравнение Омска и Хиросимы

На картинке сверху не Хиросима, а Токио - столица Японии. Впрочем, если погулять по конкретно Хиросиме можно найти красивые виды и не очень, как и в Омске, вопрос направленности. Можно демотиватор сделать и наоборот, по другим видам и другому времени года.
Но враги всегда выбирают в России только плохое, а знаете почему? А чтоб не жалко были ограбить и убить. Такими же сравнениями уличалась фашистская поделка "Der Untermensch". Там всё советское представлялось "восточным, гунским и ужасным", а всё немецкое прекрасным ну и короче вы помните что они сделали потом.


Вот можно сделать картинку наоборот. Ведьчто в Омске, что в Хиросиме могут быть разные виды и погоды.


Фотография внизу это отсюда https://soranews24.com/2014/09/02/hiroshima-begins-recovery-projects-following-tragic-deadly-landslides/
"Ранним утром 20 августа 2014 в Хиросиме  начались сильные грозы. По мере того как ливень продолжался, земля отступила в приходах Асанами и Асакита , вызвав оползни, которые привели к гибели десятков жителей ."
И такое бывает. Сочувствую. Но вообще, Хиросима уютный город и крсивый. не обязательно туда ехать чтоб посмотреть виды, можно попутишествовать с помощью гугл-карт. Но там есть и средние виды. например.





Напомню, исторически сравнения плохого российского, советского жития делали фашисты для захвата и грабежа территории СССР, убийства населения. Известная публикация фашистов "Der Untermensch" как раз изобилует такими сравнительными примерами, где немецкое показывается прекрасным, а советское показывается ужасным. Публикуя такое издание фашисты стремились достигнуть чувства превосходства у немецких исполнителей убийств и грабежей над советскими людьми, что б этих "бедных и несчастных" было не жалко убивать ибо лишь страдают в жизни, зачем им такая жизнь, а вот немцы придут порядок наведут. Примеры из пропагандистского издания.







Когда последний раз газеты писали в СССР о ужасах советского строя, коммунизма, 40 миллионах бедных в 1989 году партийная номенклатура решила разграбить вместе с США и Англией всё накопленное советским народом. Приватизация и залоговые аукционы прошли в интересах олигархов, бывших советских чиновников, деятелей партии и комсомола, помимо США иЗапада, куда и вывозились накопленные во время разграбления богаства . Тот же Ходорковский был освобождённым замом секретаря ВЛКСМ, а Чубайс был не только членом КПСС и даже в 1990 г.занимал пост зампреда исполкома Ленсовета, Гайдар помимо того, что был сам коммунистом, ещё и печатался в журнале "Коммунист", Березовский был членом партии 1975 года работавший в Институте проблем управления АН СССР.
Tags: Омск, Токио, Хиросима
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments