adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Category:

10 000 за москаля. Охота началась. Правда или нет?

Тут народ во всю ломает копья - настоящие ли фото про 10 000 за москаля от Приватбанка.


Даже нашли место, где мог бы висеть этот плакат в Киеве, заодно рассказали, что на самом деле там ничего нет. Так говорят и украинцы, и Лента.ру. Из-за Ленты все и подозрения.
 И всё вроде бы было распрекрасно, однако информацию о том, что Коломойский оплачивает 10 000 за москаля ни кем не опровергалась, а наоборт - нашла подверждение в фейсбуке заместителя губернатора Днепропетровской области Бориса Филатова. Он же считается - штатным адвокатом группы «Приват».

 Губернатором же Днепропетровска сейчас числиться совладелец ПриватБанка и нефтедобывающей компании "Укрнафта" Игорь Коломойский. Который недавно и отчитался о первой оплате.


Видимо притаскивали ему подряд Русских людей... Впрочем он сам написал, что сезон охоты открыт:


Некоторые очень заинтересовались данным предложением. И его экономической подоплёкой. Вполне возможно, что Коломойский ещё и на органах наваривается.


Вот ещё Коломойский о своей помощи Украине пишет.

Кстати, подтверждение об надписи о "москалях"  есть и в Твиттере Коломойского вот в этом разговоре.
Юный старец ‏@TTaJIbI4 17 апр.
@Igor_Kolomoyski можно было по человечески дать объявление? не москалей, а российских военных, переодетых в зеленых человечков, разницу чувс
 Коломойский Игорь ‏@Igor_Kolomoyski 17 апр.
@TTaJIbI4 Мог бы, да не охота.


То есть, речь то была о москалях. Кстати, главу группы Приват очень поддерживают поклонники и поклонницы, украинцы, россияне и американцы.
Kennedy ‏@Kennedyserhii 19 апр.
@Igor_Kolomoyski @TTaJIbI4 Бу-га-га!Красиво! А идея с выплатами "за москаля" просто гениальна!Браво,Игорь Валерьевич!

Putler Kaputt!!!!! ‏@Julia83819175 18 апр.
@Igor_Kolomoyski @TTaJIbI4 Мы тут в Сан-Франциско апплодируем стоя Вашему патриотизму, господин Коломойский!!!Спасибо!!!

Евгений Сафонов ‏@EvgSafonov 17 апр.
@Igor_Kolomoyski @denisjara @TTaJIbI4 Игорь,восхищаюсь Вами из России! Вы молодец! Слава Украине!

Alex Andreev ‏@MeAndreev 17 апр.
@Igor_Kolomoyski Игорь Валерьевич, ну вы реально крутой мужик! Респект глубочайший! Спасибо за все, что делаете для Украины! Слава Украине!

дан тамара ‏@DanTomcja 17 апр.
@Igor_Kolomoyski @OdessaTatiana @zackforex вже можна і в президенти з такою популярністю!


Предлагая 10000 за москаля Коломойский возмущается угрозами в свой адрес и угрожает российской 228 статьёй. Прикольно? Либеральный интернационал в работе. Расизм, пора переименовывать в росизм, преследование россиян. Хотя национальные выяснения всегда неприятны и всегда лучше жить в уважении и любви, но не всегда это выходит.

Кстати, отгадайте кому решил в России решил поспособствовать Коломойский? Этот прекраснодушный меценат?


То есть Коломийский общается в Твиттере с Максимом Кацом и даже берётся посодействовать в его - Каца и Варламова перемещению на Украину за чем-то. Интересно как это бедет происходить? Каца переоденут в женское платье, выдадут за подростка 15 лет? Или укжут его настощее гражданство. Возможно просто скажут, "а вот Каца и Варламова пустить".
 Какие действия они собираются обсуждать? Что Кацу деать сейчас на Украине. Никак будет получать инструкции и методички от Ходорковского.
Столько вопросов, а ответов нет. И всё это началось просто с фотографии. А столько интересного вдруг выяснилось.

В той же ветке Кацу советуют взять побольше оружия, что за него было можно выручить много денег. Наивные.

Ну и заодно доносец...

Ну и вообще, твиттер - просто находка. Оказывается Коломийский помимо того, что большой  патриот своего Приват банка, то есть Украины и готов платить за свою безопасность, то есть за Украинскую незалежность, он ещё очень благородный и обходительный человек.


И ещё, господин Филатов в своём аккаунте рассказал, что принято решение выплатить вознаграждение командиру части за расстрел безоружных мариупольцев 500 000 гривен, что эквивалентно 42 тысячам долларов США по текущему курсу. http://www.topnews.ru/news_id_67202.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter


Вернёмся к той самой фотографии. данные, которые приведены в ней - подтверждены, не только СМИ и но и лчными аккаунтами губернатора Днепропетровска Коломойского и его заместителя Филатова. Многие СМИ тоже сообщили про оплату.
 Так считать это фотографию фейком? Информация-то правдива. Но даже если чисто технически рассматривать вариант фотошопа, то выходит, что надо для надписи обтравить все тонкие предметы переднего плана - деревья с ветками, провода, столбы и т.д. Работа долгая. Вот очень надо её делать если информация ложная и это скоро выясниться? Я б не стала травить.  Тем более поставить логотип Приватбанка и две строчки надписи в иллюстраторе гораздо быстрее и по времени выйдет, что быстрее напечатать, повесить, какое-то время подержать надпись на этом месте, а потом снять, чем всё это травить на фото в Фотошопе. Ну что в одном случае, что в другом на все 100 % ручаться сложно. Кроме того, что информация про платёж подтвреждается из всех источников.
 Там чего огород городить про фейковую фотографию. В принципе возможно сделать, только очень долго. А кто будет спорить - пуская обтравит другие слова и поставит на то же место, да чтоб было похоже. Флаг в руки.












Tags: 10000 за москаля, Кац едет на Украину, Колмойский и Кац, Коломойский, фейк или нет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments