adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Category:

Пока одни постят фото с больницами развалюхами, другие собирают им деньги на ремонт


11.02.2016 АиФ. Смоленск
Более 400 тысяч рублей собрали на своей свадьбе на ремонт смоленской областной психиатрической больницы молодожены Екатерина и Anthony, сообщает благотворительный фонд «Старость в радость».

Кроме имен, о паре ничего не сообщается. Известно, что Екатерина и Anthony прямо на праздновании своей свадьбы устроили благотворительный акцкион, средства с которого перечислили фонду «Подари жизнь».

«Мы можем спокойно закрывать сбор средств на ремонт в геронтологическом отделении Гедеоновской психиатрической больницы! Благодаря пожертвованию в 407 872 рублей мы можем с уверенностью сказать, что теперь нам есть на что полностью завершить ремонт, что ужасный холл в отделении, где живут бабушки, ужасный пол в нем и черные стены преобразятся!», - говорится в сообщении фонда.

Всего, благодаря пожертвованиям на портале Благо.ру на ремонт больницы собрали 2 361 950 рублей. В отделении уже отремонтирован санузел, две палаты, купили кровати, а также халаты, ночные рубашки и подобные необходимые пациентам вещи. Теперь на очереди - полноценный ремонт холла (пол, стены, окна, потолки) и двух оставшихся палат. Фонд обещает держать в курсе о ходе работ.

Напомним, в октябре прошлого года о психиатрической больнице в Гедеоновке узнала вся страна, когда портал Благо.ру опубликовал фото из учреждения и начал собирать средства на ремонт помещения.
https://smol.aif.ru/society/people/bolee_400_tys_rub_na_remont_smolenskoy_psihbolnicy_sobrali_na_svadbe

Фото до сих пор гуляет вот в таком исполнении "Новости сверхдержавы"
Tags: Благотворительность, Рсосия, больница
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments