adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Укр. разведка: - Российские спецслужбы планируют профашистск акции на Западе, чтоб напугать Восток!

О как придумали!  Штирлиц нервно курит в сторонке...
Реклама статьи себя оправдала.
"По данным украинской разведки, российские спецслужбы планируют провокации в западных областях, а именно во Львове, на 9 мая, сообщается в спецвыпуске ТСН.
Силовики призывают противостоять провокациям хотя бы тем, что не принимать участия в массовых акциях в этот период.

"Ни в коем случае нельзя участвовать в любых акциях на майские праздники, под какими бы красивыми лозунгами они не происходили. Все должны понимать, что там будут ГРУшники украинского происхождения, которые владеют украинским языком - они могут спровоцировать данные события. Потом у них появятся паспорта граждан Украины. А как я писал, Янукович передал несколько тысяч украинских паспортов российским службам, и они будут использоваться на территории Украины. И со стороны выглядеть все будет так - какие-то украинские люди, с фашистскими флагами, агитируя за Гитлера, выступили во Львове", - предостерег депутат от "Батькивщины" Александр Бригинец. Напомним, 7 апреля в Одессе самооборона местного Евромайдана задержала пятерых мужчин с оружием, которые хотели спровоцировать в центре города беспорядки. http://ru.tsn.ua/ukrayina/rossiyskie-specsluzhby-planiruyut-profashistskie-akcii-na-zapade-chtoby-napugat-vostok-razvedka-361159.html

 Какая великолепная идея - "Не ходите отмечать 9 мая". И что скажут в украинских СМИ после этого. Что все жители Западной Украины против отмечания праздника Победы на фашистами.
Да и бандеровцы, и фашисты оказывается появились во Львове благодаря ГРУшникам...С детства взращивались.

Как долго они готовили свой план. Даже в 2011 году специально завезли в 1154 школьные библиотеки Львовской области журнал "Регион бандеровский", книги скандально известной Ирины Фарион – члена ВО "Свобода", депутата Львовского облсовета, заместителя председателя комиссии по вопросам образования и науки Львовского горсовета о Маркияне Шашкевиче, а также роман Василия Шкляра "Черный ворон".
Что следует отсюда: http://rus.tvnet.lv/novosti/za_rubjezhom/173143-v_shkolah_lvova_budut_privivat_bandjerovskije_cjennosti



А тут указывается о награде львовских школьников за рассказы о родственниках-бандеровцев в 2012 году.



Ещё именно российские ГРУшники прикидываясь украинцами, ВО "Сободой" проводили в Крыму акцию " Бандера - мой герой" в 2011 году. На радость крымчанам.


И это тоже они...
"Бандеровцы угрожают Донбассу гражданской войной (видео)"
Депутат Львовского горсовета от партии «Свобода» Юрий Михальчишин, ранее заявлявший о неизбежности гражданской войны на Украине, пригрозил приходом «бандеровской армии» на левобережную Украину.
http://goldnike-777.blogspot.ru/2012/01/blog-post_18.html
Тоже наверняка завербованный ГРУшник с украинским паспортом и украинским языком. Зашифровался как, а с виду и не подумаешь...

Да я думаю, что сам Ющенко был полковник ГРУ. Ведь именно в годы президентства Виктора Ющенко представители ОУН/УПА были официально признаны борцами за независимость, командиру УПА Роману Шухевичу было посмертно присвоено звание Героя Украины. Заранее работали над расколом страны.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Короче статейка сделала мой день.
Tags: 2014 год, апрель, бандеровцы, разведка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments