adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Category:

Мерзость паразитирования пропагандистов на чужой благотворительности


Уже лет 13 таскают антироссийские пропагандисты одну фотографию с пожилой женщиной и тарелкой гречки с буханкой хлеба у грузовика Р 054 АН 177, из которого раздуют еду другим людям.
Из описания в фотобанке следует, что это "Пожилая женщина держит тарелку с едой, которую она получила в пункте раздачи для бездомных на вокзале в Москве 20 января 2006 года. Самая холодная зима в поколении в России за ночь убила еще семерых человек, так как температура упала до -30 градусов Цельсия (-22 по Фаренгейту), в результате чего число погибших в Москве достигло 123. Число жертв среди людей в основном среди бездомных..."
https://stock.adobe.com/ee/editorial/an-elderly-woman-holds-a-plate-of-food-she-received-at-a-distribution-point-for-homeless-in-moscow/147975598
Автор фото - Александр Натрускин. Рейторс

ТО есть женщина может быть и не из России. Допустим, что она из России, но она на вокзале. Может бездомная, может нет, но люди приехали кормить людей, нуждающихся в помощи, а из этого на протяжении почти 14 лет делают демотиваторы как ужасна в России жизнь всех. Или хотя бы пенсионеров. При этом там же в это же время сфотографированы другие люди, более молодые в одежде получше тоже с горячей едой.




Посмотрела я кто может кормить бездомных на вокзале в 2006 году. Тогда начала работать служба «Православное народное движение «Курский вокзал. Бездомные, дети». https://zen.yandex.ru/media/eda.ru/kto-kormit-bezdomnyh-v-moskve-5c91412449683300b25ff71c
Возможно они, может ещё кто. Может город решил в холодное время подкормить людей. Кто знает, но ведь эти фотографии всё время используют чтоб показать бедность и убогость России. Да, у нас есть бедные люди, но разве не на создание этой бедности были направлены реформы всех 90-ых? А они носили исключительно прозападный, "цивилизованный", либеральный и рыночный характер и устраивали их люди из среды членов партии и руководства СССР.
Кто же в основном на вокзале получает помощь? 90% подопечных движения (и вообще бездомных и нуждающихся) — из регионов и стран СНГ. То есть не только из России. Но для пропагандистов это не важно. Это лепят свои демотиваторы с разными надписями, анпример с отсавшихся с советского времени возмущению, что у СССР есть ракеты "Зато у нас ракеты"


Есть статья с похожим фото в Таймс Мальта.

https://stock.adobe.com/ee/editorial/an-elderly-woman-holds-a-plate-of-food-she-received-at-a-distribution-point-for-homeless-people-at-a/149924226?prev_url=detail

В статье написано: "Самая холодная зима в поколении в России за ночь убила еще семь человек, увеличив число погибших в Москве до 123 и оказав огромное давление на систему отопления и электроснабжения советских времен.
«Московская энергосистема никогда не выдерживала такой нагрузки», - заявил вчера Анатолий Чубайс, исполнительный директор государственной электроэнергетической монополии Объединенной энергетической системы.
Температура в столице упала до 26-летнего минимума минус 30 ° C, и РИА Новости сообщило, что Чубайс заявил, что потребление электроэнергии в четверг достигло рекордного уровня.
Экспорт газа и электроэнергии был сокращен, чтобы обеспечить рост внутреннего спроса, а исключительно холодная погода в Сибири остановила добычу нефти во многих местах.
Россия является вторым по величине экспортером нефти в мире и поставляет четверть европейского газа...
Службы экстренной помощи в Москве сообщили, что семь человек погибли в одночасье от заражения, а Интерфакс сообщил, что еще 22 человека проходят лечение в столичных больницах.
Это привело к смерти 123 людей, которые умерли от холода в Москве с конца октября, большинство из них остались без крова.
Сильный северный ветер и снежный снег заставляли Москву дрожать вчера, хотя температура поднялась выше -30 ° C.
В результате похолодания многие троллейбусы вышли из строя, в то время как количество пассажиров в подземной железнодорожной системе увеличилось, потому что водители не могут завести свои машины. Реклама с большим дисплеем была запрещена для экономии энергии."

Но вернёмся к надписи демотиватора "Зато у нас ракеты". Очень знакомо для тех людей, кто застал СССР.
Источником является песня «Рассказ технолога Петухова» (1964), написанная журналистом, актёром и исполнителем собственных песен Юрием Иосифовичем «Солнышко-лесное» Визбором (1934—1984) для эстрадного спектакля актёра Евгения Весника:

Зато мы делаем ракеты,
И перекрыли Енисей,
А также в области балета
Мы впереди планеты всей!
http://lurkmore.to/%D0%97%D0%B0%D1%82%D0%BE_%D0%BC%D1%8B_%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%BC_%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D1%8B
Думаю, мерзость этого лозунга можно и здесь ощутить. ТО они презирают совков, а теперь так же они презирают вату, которую мечтают спалить как в Одессе.



В 80-ых при пустых полках очень любили рассказывать, что в этом виновата гонка вооружения, ракеты и вообще армия. Но приход "реформаторов" обученных в Чили и в Вене во главе с Чубайсом и Гайдаром доказали, что сокращение Армии и ВПК приводит к безработице и колоссальной смертности в среде работоспособного населения. Они тогда хотели сократить всё до 5%, но успели только до 60%. А в 1998 таки все равно устроили дефолт. Сейчас многое говорит об искусственном создании дефицита в СССР партийной номенклатурой с целью последующего  приватизационного грабежа, так сказать монетизации власти. "Никогда такого не было и вот опять"

В любом случае, ракеты можно и продавать, им можно мешать грабить страну и отпугивать амеров от границ. Даже при друге США Борисе американцы подвинули свои лодки к границам РФ и Ельцину пришлось устроить испытания подлётной ракеты с лодки. Ну тогда они отодвинулись. Война ни на минуту не уходила из их планов, что бы они там не говорили. Но наши либерасты всегда против страны, бедных, богатых, любых людей и ракет в России. Им сама "эта страна" мешает.

На самом деле бедные и старики, нищие есть практически  во всех странах и особенно в США у которых самая большая армия. И они благодаря ей много кого грабят что б продолжать кормить и своих бедных.
"В 2013 году был установлен исторический рекорд: талоны на общую сумму в 76,1 миллиарда долларов получили 47,6 миллиона американцев. В 2016 финансовом году продовольственную помощь в размере 66,6 миллиарда долларов получили 44 миллиона американцев."
Вопрос в том, что от карточек на еду отказывали  и при Гайдаре, и при Силуанове. Видимо потому, что либерализм должен нанести России непоправимый демографический ущерб. Однако вот население само взялось кормить бедных, как указанное выше православное сообщество. В конце концов ведь это СССР приватизировал социальную систему Церкви. При РФ её правда не отдали, но православные люди все равно её восстанавливают уже повторно. Хотя в странах ЕС Церквям всё вернули.

Но вернёмся у использованию фотографий Рейторс  Александра Натрускина с бабушкой и кашей. Большинство пользователей использовали фотографию чужой благотворительности в России, чтоб обрызгать Россию. ТО есть паразитировали на чужом добре. До чего же это мерзко.

Но это не единственный пример такого паразитства. Этим же отличился канал "Настоящее время" — русскоязычный телеканал с редакцией в Праге, совместный медиапроект Радио «Свобода» и «Голоса Америки».

Они сделали сюжет про кормление бедных людей в палатках добра. Вот мол, сколько бедных в России, пенсий не хватает на еду.  Не их бы реформы, которые делали по указке американских реформаторов и МВФ - бедных и вымерших могло бы и не быть. Им надо было при показе этих людей честно каятся и говорить, это наши советчики и наш МВФ довёл россиян до такой бедности. Каяться и плакать. Ну и вернуть всё то. что успели увезти у нас березовские-ходорковские за время прихватизаций и грабежей. Где покаяние, где репарации?
Что-то не видать? А от нас требуют.



Логика всех этих фотографий и сюжетов о бедных одна. Смотрите какие они бедные и призренные, зачем они живут, давайте придём убьём их, ну чтоб не мучились с их ужасным Сталиным или Путиным, не важно и заживём богато и счастливо вместо них.
 До них такие сюжетики делали фашисты, например в пропагандистском материале СС "Der Untermensch". Можете сравнить. Они очень любили на одном развороте показывать разницу советской жизни и своей.



Tags: Зато у нас ракеты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments