adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

Личные мотивы Хрущёва в разоблачении "культа" Сталина


20 лет мы слушаем об оттепели, 20 съезде, где был разоблачён Культ личности  И. В. Сталина. Вот уже договорились, как Смердяков до того, что нечего было и войну выигрывать, дабы не прославлять генералиссимуса Победой. И Ленинград надо было сдать, что бы якобы спасти жизни. Хотя все ещё недавно знали, что все жители что Ленинграда, что Москвы были приговорены к уничтожению гитлеровцами.
Ну вот ещё один факт о том, почему Хрущёв пошёл на это посмертное преследование Сталина и всего что с ним было связано. Из мавзолея выкинул, статуи посносил, имя замазал. Всё стал делать в пику - наоборот. Вплоть до того, что разрешил убивать младенцев без всякого ограничения,что сказалось через поколение  в соотношении народов СССР.

А дело то было в сыночке Никиты Сергеевича Хрущёва - Леониде. Яблочко от яблоньки не далеко падает. Если сын Сталина в плену вёл себя как подобает , то сын Хрущёва - нет. Дальше приведу текст из книги " Маршал Советского Союза" Дмитрия Язова (Эксмо, Москва, 2010, Алгоритм).

"...Несомненно, те, кому это было выгодно, в лице Хруще­ва нашли идеального «героя истории». Недавно вышла в свет книга известных ученых Б.Г. Соловьева и В.В. Суходеева «Пол­ководец Сталин». Они поведали неприглядную историю из жизни Н. Хрущева. Но сначала напомню читателям о сыне главного докладчика на XX съезде КПСС. Как известно, сын Хрущева Леонид активно сотрудничал в плену с фашистами. Он призывал красноармейцев сдаваться в плен, обещая рай­ские кущи. И тогда Верховный Главнокомандующий приказал нашим разведчикам выкрасть сына Хрущева у немцев. Вско­ре Леонид Никитович предстал перед военным трибуналом, который приговорил его за измену Родине к расстрелу. Н. Хрущев умолял И.Сталина не допустить смертной казни. На что И. Сталин ответил: «Вы просите как отец или член ЦК? Как отец? А что я скажу другим отцам, потерявшим своих сыно­вей?»
Умер И. Сталин, и спустя несколько лет, будучи Первым сек­ретарем ЦК, Хрущев потребовал от министра обороны страны Г. Жукова представить летчика Леонида Хрущева к званию Ге­роя Советского Союза. На что Жуков резко возразил, дескать, предателей не представляют к боевым наградам тем, более к высокому званию Героя. Скомкав наградной лист Жуков бро­сил его в сторону Хрущева. Этот случай и послужил поводом наряду с другими для снятия Г. Жукова с поста министра обо­роны СССР. К сожалению, этот факт чтобы обелить Хрущева, предали забвению, впрочем, как и многие другие факты."


Вот такие они - герои либералов. Мстительные и жестокие. Либералы долго кричали о том, что Сталин - убийца. Да только их герой Хрущёв убийца похлеще. Потому что разрешил отправить на казнь  ни в чём не повинных младенцев. Да и Сталину просто отомстил, но сделал хуже всем нам, впрочем как и его почитатели - рыночные либералы.
Tags: Леонид Хрущёв, Сын Хрущёва, культ личности - причины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments