adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

Семья Ельцина снова «рвется» к власти

Семья Ельцина снова оказалась на первых полосах всех российских СМИ. Небывалый интерес к данному семейству появился после масштабного интервью зятя Бориса Ельцина – Валентина Юмашева. Свой поступок он пояснил тем, что больше не может скрывать правду. Но при этом все время повторял, что его информация может быть воспринята, как лживая.

Красной нитью во время всего разговора Валентина Юмашева с Владимиром Познером проходила фраза о том, что Борис Ельцин считает президента Российской Федерации своим продолжателем. Именно в Путине Ельцин увидел совершенно другое мышление и подход к правлению. Ни в коем случае нельзя было допустить прихода к власти человека, имеющего совдеповское мышление.

Юмашев постоянно повторял, что Путин считается человеком команды Ельцина и его ставленником.


Стоит отметить, что на самом деле никаким ставленником действующий лидер государства не является. Власть была передана Борисом Ельциным только после того, как он несколько лет находился в невменяемом состоянии, а страна погрузилась в полный хаос.

По версии Юмашева, все происходило совершенно иначе. Из тысяч претендентов был выбран никому не известный Володя Путин, который должен был продолжать политические реформы Ельцина и вернуть власть по первому требованию.

Когда вернется власть к семье Ельцина

Юмашев искренне верит или просто делает вид, что уже в 2024 году Путин откажется от кресла президента и передаст правление семье Ельцина. В таком политическом раскладе полностью убеждены все союзники Ельцина. Мало кто верит в то, что фамилия Ельцин навсегда ушла в небытие и вспомнить её можно, только изучая историю.

Эксперты отмечают, что в последнее время все чаще стали появляться различные интервью и видеоролики, которые убеждают россиян в необходимости возвращения последователей Ельцина к власти. Непонятным образом эти люди оказываются в эфирах федеральных каналов и на популярных телевизионных политических шоу.

Можно только надеяться и предполагать, как будут развиваться события, ведь до 2024 года осталось совсем немного, каких-то 4 года.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments