adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Помогите помогать фонду помощи детям-сиротам и многодетным семьям

Сейчас время Великого поста. Сделайте доброе дело. На сайте Благотворительного Фонда помощи детям-сиротам и многодетным семьям им. заслуженного лётчика-испытателя СССР, Героя Советского Союза Юрия Александровича Гарнаева "Русская берёза" перечисляется, что люди делают и куда расходуют деньги, там можно помочь отправив письмо или посылку нуждающимся. Мне нравится этот фонд. Его учредительница сама растит приёмных детей. Вот что они сами пишут: -
" Дорогие благотворители! В фонде КРИТИЧЕСКОЕ состояние из-за кризиса! Отдел помощи семьям в благотворительном фонде "РУССКАЯ БЕРЕЗА" не может осуществлять свою работу без вашей помощи! Помогите нам помогать! НАВЕРНЯКА НА ЭТОЙ СТРАНИЧКЕ ВЫ НАЙДЕТЕ ТОТ ПУНКТ, В КОТОРОМ СМОЖЕТЕ ОКАЗАТЬ НАМ ПОДДЕРЖКУ! БЕЗ ВАС МЫ НЕ СМОЖЕМ ПОМОГАТЬ ТЫСЯЧАМ ПОДОПЕЧНЫХ ФОНДА! СЕЙЧАС НАМ ОЧЕНЬ ТРУДНО!
Отделы помощи семьям, заключенным, православным храмам и монастырям, православным приютам и сиротским учреждениям, православным детским учреждениям. Мы работаем с 9:00 до 18:00, с понедельника по пятницу, суббота и воскресение — выходной!
Дальше идёт перечисление того что они делают, а возможности помощи: http://rusbereza.ru/page/3496
Tags: Фонд "Русская берёза"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments