adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

Российские туристы Грузии подходят, а русские граждане - нет

Президент Маргвелашвили: "Смысл оккупации в том, что он неприемлем. Я бы начал с туристов. Российские туристы приезжали, приезжают и будут приезжать в Грузию и будут частью грузинской традиции гостеприимства, которая у нас возведена высоко. Я рад, что российские туристы приезжают. И ко мне приезжали российские туристы. Было естественно говорить с ними о многих вещах. Они не ставили вопрос, что вам не нравится. Это естественно.
Нам не нравится, когда наши соседи решают оккупировать часть нашей страны. Мы это не приемлем."
---------------------------
С 90-ых годов грузины выгнали 90% русского населения. А денег с туристов хотят.

Читаем дальше
"Потому что грузины могут разделить ненависть к оккупанту от ненависти к русскому человеку. Не просто любить русскую культуру, литературу. Нет. Любить рядового русского, который приходит сюда не с «Калашниковым». Если у кого-то где-то возникает чувство, что грузины когда-то с этим примирятся, просто я этим людям рекомендую прочитать нашу историю. Да, они сейчас оккупировали Абхазию и Цхинвали, но они отсюда уйдут позорно, а дружба с русскими останутся."

ТО есть если в России надо зарабатывать деньги или на русских туристах, то это можно. А вот если чем-то у себя подужаться, это не подходит. При этом, концепция русской оккупации пришлась на более поздний период, а до него к Москве опелировали в конфликте с Абхазией и Осетией как к арбитру. Ну русских граждан просто выгоняли, как и все остальные меньшинства.

"Что русские предложили Грузии после развала Советского Союза? Процесс, который был заложен, к сожалению, грузином Иосифом Сталиным, который создавал Советский Союз по принципу, если начнется сепаратистское движение, система должна была взорваться. Эти чики были выдернуты с российской стороны, когда началась первая волна оккупации Грузии Россией в начале 90х.

После этого все отношения Грузии и России были основаны на том факте, что Россия участвовала в этих войнах прямо. Они развалили Советский Союз без мысли, что будет потом. А потом Россия предложила нам танк и «Калашников». говорить, что грузины начали что-то против России – это просто незнание истории.

Грузины любят русских. Но мы не любим оккупантов."

Никогда они не пишут, что выгнали русских жителей. Лжецы. Но внизу народ подписал.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments