adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Дзержинский сделал Чрезвычайную Комиссию, Валенса предложил создать "Комиссию Солидарности"

Дзержинский сделал Чрезвычайную Комиссию,  Валенса  предложил создать "Комиссию Солидарности" - видимо в каждом поляке сидит Феликс Эдмундович.
Уж сколько нас кормили либералы этими лозунгами "за нашу и вашу свободу", как во время польских восстаний против России. Кульминацией этих призывов стало то, что антиллегенция в это всё бросилась с головой и эти головы скоро полетели на плаху революции, чекисты Дзержинского-Менжинского постарались.
Вот теперь опять поляки собираются рубить голову уже Путину. Пример Качинского им ни к чему. Этот бывший президент Польши Валенса, предлагал в своё время премировать баб, хулиганивших в главном кафедральном Храме России и ни чем либо, а такой же премией мира, как у него самого. Побратались - по-мужски. Одного духа, что называется. Кстати, просто не знаю, чем он сам прославился в продвижении мира на Земле.
И между нами, поляки, очень любят сносить русские храмы, так в Польше после 1918 года они снесли почти 700 православных храмов, ну а в России тоже чекисты и НКВД старалось. Ну в 1612 году им удалось даже заморить голодом Патриарха Гермогена и ещё ограбить, убить и сжечь неисчислимое количество монастырей и просто церквей. Европейство и западничество во всём блеске.

Сама речь: http://www.unian.net/politics/904460-valensa-schitaet-chto-putina-nujno-sudit-v-gaage.html
Пара деталей. Создание "Солидарности" совпадает с посещением социалистической Польши Римского папы Иоанн Павел II (поляка - Кароля Войтылы). Которого так же знал и некий американский советник поляк Збигнев Бжезинский. Ну и естетственно с его подачи Белый дом с президентом США Джимми Картером решил поддержать "Солидарность" с слесарем-электрикоми Лехом Валенсой.Политика поддержки польского сопротивления укрепилась при Рональде Рейгане. Сильно было влияние Бжезинского и на папу Римского, несколько раз посетившего Польшу. Каждый приезд главы католического мира провоцировал подъем антикоммунистических движений.
Кстати идея формирования постоянного управляемого конфликта между Россией и Украиной это тоже подарок США от Бжезинского. Но для этого на Украине должны продвигаться секты, протестанты, католики или униаты. Это мы и видим.
К сожалению, Бжезинский не смог просчитать то,что продвижение его любимых либеральных идей по всему миру несёт смерть Западной цивилизации и теперь ему приходится видеть как и его любимая Польша и США меняются столько быстро и катастрофично, что теперь даже России он пытается найти местечно в живых, хоть и в ногах у Западной Европы.
А Бжизинском и его концепции можно полчесть здесь: http://www.marsiada.ru/359/519/4144/5260/
Tags: Бжезинский, Валенса, Солидарность, премия мира, суд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments