adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

Адвокат Егора Жукова переводит деньги армию Украины


Цитата первая: «В отличие от Егора, сам я как раз верю в эффективность насилия. И знаю, что для того, чтобы одни могли мирно протестовать 198 способами Джина Шарпа, и не оказываться после каждого протеста в каталажке с переломанными ребрами, где-то недалеко от них хорошо бы быть некоторому числу других, кто готов стрелять и сам лезть под выстрелы. А если их нет поблизости, то за это всегда приходится расплачиваться дополнительными разбитыми ребрами и головами мирных, и даже совсем посторонних».

Т.е. Илюша прямым текстом заявляет, что для реализации давних, влажных и свидомых мечт о госперевороте для России, необходим майданный сценарий. Который включает в себя «неизвестных» снайперов, сакральную «небесную сотню» и все вытекающие из этого «аттракциона» последствия.

Цитата вторая: «Поэтому тот рубль, который я получу за защиту Егора, я передам на поддержку ЗСУ(Збройні Сили України). И еще 99999 от себя, потому что как раз 6 декабря — их праздник. И вы можете присоединиться. Линия защиты, она не только в суде».

Надеюсь, здесь комментарии излишни. Просто зафиксируем факт: Илюша — один из спонсоров Вооруженных сил Украины, которые каждый день на протяжении уже более пяти лет уничтожают мирное население Донбасса.

С каким прицелом это делает Илюша (особенно, если сакцентировать внимание на фразе «линия защиты, она не только в суде») — тоже очевидно.
https://news-front.info/2019/12/07/yuliya-vityazeva-delo-egora-zhukova-otkrylo-samyj-nastoyashhij-yashhik-pandory/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments