adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

Ассоциации компаний розничной торговли хочет больше и дольше спаивать россиян

200 тысяч вымерших в год для компании мало, им надо жирнее спаивать россиян. Вот предложили спаивать до полуночи.

Представители Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ) предложили продлить до полуночи время продажи российского вина. Соответствующие письма были направлены в правительство Российской Федерации, Госдуму, Министерство финансов и Совет Федерации. В интервью изданию «Слово и Дело» депутат Государственной Думы Виталий Милонов предложил отечественным виноделам заняться улучшением качества выпускаемой продукции, и высказался категорически против каких-либо изменений временных рамок продажи алкогольной продукции в нашей стране.

https://slovodel.com/543207-v-gosdume-otreagirovali-na-ideyu-prodavat-rossiiskoe-vino-do-polunochi?fbclid=IwAR3QKW1lhKuy4YcbK4bRUd3L64J7duNjnkaim1Dkc2JDXoV-9Y8bzV58IW0

«Ни в коем случае нельзя делать шаг назад, и снова продавать алкоголь круглосуточно. Это путь в никуда. Вопрос здесь не в экстенсивном развитии, а в интенсивном. Интенсивные предложения пока что отсутствуют. В частности, я предложил бы нашим виноделам продолжать работу над повышением качества продукции, а существующие временные рамки продажи алкоголя необходимо обязательно сохранить», - подчеркнул Виталий Милонов.

Напомним, в настоящее время согласно федеральному закону продажа алкоголя разрешена с 8:00 до 23:00, но несколько другие временные рамки существуют в ряде российских регионов. Так, в Санкт-Петербурге действует более жесткое ограничение – покупка алкогольных напитков доступна с 11:00 до 22:00, в Чечне в свою очередь и вовсе с 8 до 10 часов утра.

Надо ещё иметь ввиду, что во многих странах ограничивается место продажи вина. У нас алкоголь наровят всунуть на кассы, чтоб дети знали, что продукты это сигареты и алкоголь. И так в каждом магазине, в каждом доме. У нас в округе таких магазинов в каждом доме.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments