adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Category:

«Пусть ваша Латвия катится в ад»: прощальное письмо американского инвестора


Американский владелец рижского пивбара Beerfox пришел в ярость из-за налоговой системы и миграционной политики Латвии. «Сваливаю как можно скорее», — пишет он в своем Facebook.

В прощальном письме бизнесмен назвал Латвию «нездоровой бестолковщиной». Американец больше не чувствует сил жить здесь и продолжать свое дело.

«Латвия, друзья мои, вызывает у меня тошноту. То, что сделали со мной и с Иевой, — это безумие. Да. Я бесконечно ненавижу латвийскую машину, которая это сделала. Я заплатил сполна. Сваливаю как можно скорее», — пишет он.
В комментариях ниже американец признается в ненависти к PMLP (Управление делами гражданства и миграции) и его ксенофобским порядкам.

«Да, и если я из-за этого потеряю "друзей" — пусть. В войне с PMLP я пленных не беру. Если 50 тыс. евро в виде налогов, уплаченных двумя небольшими предприятиями за год, недостаточно, тогда Латвия может катиться в ад. Ненавидьте меня, отрекитесь от меня, делайте что хотите. Ваша отвратительная ксенофобская маленькая точка на Земле — не для Beerfox. Я не пойду на попятную», — сказал бизнесмен.
Комментаторы поддержали его и посоветовали не «пробовать» соседнюю Литву. По их словам, там его ждет то же самое.
https://www.rubaltic.ru/shproty/03122019-pust-vasha-latviya-katitsya-v-ad-proshchalnoe-pismo-amerikanskogo-investora/?fbclid=IwAR3yrzEePp0Uk9IXWRYn2FC4SurzI5WM0JQL8MMDOZg9DUe6H6QyfE6atnw
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments