adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Category:

Бойкот американских и европейских товаров


За всё что нам прекрасного сделали США и ЕС пора сказать спасибо, в том числе и за 1993 год.
США и ЕС потрясают кулаками и угрожают ужасными санкциями нам. Поэтому в прессе и соц. сетях появилось множество предложений по бойкоту и Барака Обамы лично, а так же американских и европейских продуктов и компаний.
После множества конфликтов, развязанных американской демокартией под надуманными предлогами, бархатных революций, которые никогда не приводили к улучшению жизни простых людей, заканчивались резким падением жизненного уровня и сотням тысяч смертей многие люди решили принять свои собственные санкции к рассаднику демонократии. За последние два месяца мне попадалось уже несколько таких призывов. Один от Олеся Бузины - "Тотальный бойкот американским товарам!" Источник: http://politikus.ru/events/12733-totalnyy-boykot-amerikanskim-tovaram.html
"Санкции говорите? А бойкота американских товаров не хотите ?"
http://www.popblogs.ru/2014/03/18/Sanktsii_govorite_A_boykota_amerikanskih_tovarov_ne_hotite-54603
На fishki.net пост с перечислением и логотипами фирм, которые стоит игнорировать.
http://fishki.net/1252911-re-bojkot-amerikanskih-produktov.html

Лично мне симпатична идея с пропагандой здорового образа жизни, отказом от курения и постоянного алкогольного потребления. Напомню, что от болезней связанных с употреблением спиртного в России умирает до 700 000 людей в год, а от болезней связанных с потреблением никотина - 400 000. Практически вся никотиновая продукция - 90-95% продаётся нам транснациональными кампаниями. Алкогольный рынок тоже принадлежит не всегда россиянам. Например "Русский алкоголь" принадлежит полякам, а многие фирмы пива "как бы российские", но принадлежат тоже иностранцам. Вот здесь видно как.

ТО есть туда уходит прибыль, а сюда идут болезни и смерти. Поэтому до старости у нас доживут процентов 40 населения.
К тому же реклама, которая почти не прекращалась, особенно в метро за 20 лет почти в двое выросло количество курящих людей в молодом и подростковом возрасте. Поскольку это прежде всего связано с транснациональными компаниями, которые вынуждены были уйти из США и ЕС, то призывая людей бороться с проявлением этого безжалостного убийства нашего народа. К этому же призываю и украинцев, у них тоже это всё распространено. Помимо доступности сигарет и алкоголя во всех магазинах эта продукция у нас значительно дешевле, чем в США и ЕС - там это всё стоит гораздо дороже, а в США вообще от 6 до 10$. То есть своё население они берегут, а наше наоборот спаивают и скуривают.


Многие призывают игнорировать американскую еду, думая что это только фастфуд, МакДональддс, Пепси-Кола и др, список есть. Но США поставляет в Россию и такие продукты как яблоки, миндаль, чернослив, спасибо реформаторам, у нас же не растут эти редкие природные дары. Тогда, в 90-ых мы были очень доверчивые.

Мы поверели в сказки. Точнее соблазнились. Пришла пора исправлять ошибки.
Помимо товаров из США есть ещё и секты из США и не только как бы христианские, типа пятидесятников, но и экономические - такие как Гербалайф, Амвэй, Мэри Кэй. Не доверяйте организациям из США. Уже раз они нас облапошили. Это их советники насоветовали кошмарную приватизацию, которая привела к дефолту. Хватит.



Tags: Бойкот американским и европейским товара
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments