adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Так дают или не дают - вот в чём вопрос...


Прикольная акция, особено если вспомнить сколько знакомых женилось или вышли замуж за украинцев или русских украинцев или украинских украинцев или...
 Ну не важно. Дорогие  уважаемые акционеры "Не дай русскому", пожалуйста оповестите ваших заработчан о вашей акции, а то нашим полицейским приходится доводить до ваших "безработных" гостей, что "давать" за деньги называется проституцией и карается законом. Да и потом, многие украинцы и украинки едут за этим же в ЕС и не только.
"На севере Москвы ликвидирован притон для занятия проституцией" http://petrovka38.ru/news/48510/

"5 февраля в ходе проверки оперативной информации сотрудники уголовного розыска УВД по САО в одном из домов по улице Острякова выявили притон для занятия проституцией.
Как выяснилось, 34-летняя безработная уроженка Украины арендовала квартиру по указанному адресу, где организовала притон для оказания услуг интимного характера. На момент проверки в помещении находились три женщины, приезжие из Донецкой области и Узбекистана в возрасте 35-ти и 33-х лет, занимающиеся проституцией.По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ст. 241 УК РФ (организация занятия проституцией). Подозреваемая, арендовавшая квартиру, задержана в порядке ст. 91 УПК РФ.На женщин составлены административные протоколы по ст. 6.11 КоАП РФ (занятие проституцией)."

А вот примеры евроинтеграции.
"ЛУЦК, 25 февраля. В Волынской области Украины задержан депутат одного из сельских советов — 42-летний Юрий Г. (полностью его фамилия не указана). Его подозревают в том, что он продавал гражданок Украины в польские бордели, передают "Комментарии"."..."Отметим, что, по данным менеджера проектов ОБСЕ на Украине Татьяны Руденко, ежегодно жертвами торговли людьми на Украине становятся более 30 тыс. граждан." Грустно. Однако такое происходит практически на всей территории бывшего СССР.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2011/02/25/823039.html
Консульство Польши в Луцке снабжало украинками немецкие бордели.
http://podrobnosti.ua/criminal/2012/08/15/852668.html?cid=3882998


17 украинок освободили из сексуального рабства в Индонезии
Читать больше: http://www.bagnet.org/news/ukraine/53355

Турецкие бордели вербуют украинок Вконтакте...
"По статистике каждая 4-я проститутка в Европе – украинка. Повальная мода на красивую жизнь заставляет все больше девушек забыть о правилах приличия, моральной стороне вопроса и «перейти Рубикон». Правда слепая меркантильность не дает им увидеть тот факт, что обратной дороги нет."
http://www.from-ua.com/crime/4d31377956d71.html

Кстати интересно. А это случайно не сегрегация или расизм, дискриминация по национальному признаку? НО судя по-всему, Обама с ними? Они хоть и против расизма, но есть плохой расизм, а есть хороший. Вот вся Европа против расизма, но за хороший расизм против России. И в этом случае противостоять может только Россия, а те кто как огня боится слово русский и заменяет его то на кацапы, то москали, то россияне, как угодно лишь бы не вспомнить о том, что сами-то отказались быть русичами - наследниками Киевской Руси - противостоять давлению Европы теперь не могут. Да, осуждать и ненавидеть сладко, тем более это так по-европейски, этакая европейская вера, по географическим и нац. признакам - ненавидишь русских, считаешь их монгола-татарами - годишься в европейцы, только толку с этого пшик - проверено поляками. Почти 30 лет назад они завели у себя Солидарность, столь любимую Бжезинским, скинули "ненавистное" ярмо Совка и КГБ, которое так долго заводили сами же своими Дзержинскими и Менжинскими под те же всхлипы о "нашей и вашей свободе", ведь не секрет что Дзержинский состояли в РСДРП и Польской Соц партии или как она там называлась.
 И чего поляки добились, каким счастьем обросли? За 20 лет свободы Польше не выросла ни на миллион, как было до этого даже при коммунистах, которые не запрещали аборты. Вот рост польского населения за последние  50 лет. 2013 - 38,496 млн. поляков ,1990- 38,183 млн, 1978 - 35,061 млн, 1970 - 32,642 млн, 1960- 29,776 млн. То есть поляки размножались лучше всего в оккупации и страшной, невыносимой неволе... Занимательная демография.
Да, Польша вступила в ЕС и НАТО и теперь её солдаты заменяют собой американцев в Афганистане. Вау. Вот с СССР быть в Афганистане это не по-европейски, а с США вполне. Ну и рост экономики Польши где-то 1,5%. Просто смешно.
 Ну ещё в Польше проводят гей-парады, радуются пусям. Там ещё запрещены аборты, с детского сада преподают Закон Божий и это не считается нарушением чьих-то прав и клерикализацией. И попробуй не ходи туда. Соседи затравят.
А ещё там стоят ракеты НАТО, которыми не поляки командуют и если на кнопочку нажмут в США, то получат по шее именно поляки другими такими же ракетами. Какой выигрыш! Супер-гешефт! Единственный плюс на этом свете ( к тому стремительно превращающийся в минус на том свете), что никто не запрещает ненавидеть русских, осуждать их, всячески травить, издеваться над их памятниками, ну и считать себя культурными европейскими и католичнейшими людьми. Христос правда заповедовал любовь, но они видимо ждут антиХриста.
 Завидная участь.Разве что, одни пока не сгинели, а другие ще не вмерли. Из всей это майданщины невмерлики тоже пока приобрели только один плюс стремящийся в минус - право осуждать и ненавидеть. Великое достижение... для ЕС и США, но не для Киевской Руси, хоть это уже, видимо, в прошлом.


Tags: Деморгафия Польши за последние 50 лет. А
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments