adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

Центр Миротворец три года вербовал наемников в ЧВК Вагнер по скайпу-подробности спецоперации



Никто за язык не тянул.

"Украинский Центр исследования признаков преступлений против национальной безопасности Украины, мира, безопасности человечества и международного правопорядка, созданных волонтерами, объявил о заершившейся на днях трехлетней спецоперации против российских оккупантов. Миротворец создал сеть сайтов, которые имитировали вербовку в печально известную российскую частную военную кампанию Путина, но финансируемую за счет российских пенсионеров. За три года активной работы волонтеры Миротворца подробно задокументировали подробные видеопризнания по скайпу потенциальных кандидатов в путинские убийцы. Сотни часов видео и гигабайты информации свидетельских показаний, которые вытянули наши ребята из этих сотен россиян. Каждый из которых уже убивал украинцев, сирийцев, жителей Йемена и Судана где они подробно рассказывали о совершенных преступлениях, дате, месте, позывных командиров и сослуживцев и многом другом заботливо сохранялись и систематизировались Центром Миротворец.

Итогом многолетней операции, которая дала множество пнеобходимых подробностей для наших спецслужб и мкждународных судов, стал завершающий аккорд "За двумя зайцами" . Миротворцы заставили двух согласившихся стать убийцами поехать в Крым, где и сдали их местным полицаям как "украинских диверсантов". Причем все это было зафиксировано Миротворцем на камеру. Подробности вы сможете увидеть в фильме, окторый подготовил Центр на 23 февраля. А сегодня смотрите тизер:

А тизер на ютубе удалён
https://enigma.ua/articles/tsentr_mirotvorets_tri_goda_verboval_naenikov_v_chvk_vagner_po_skaypu_podrobnosti_spetsoperatsii
Tags: Сирия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments