adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

А был ли пьяный дебош?

Проще сказать - хорош гнать. Найдётся момент и о них напишу и осудят так же как и они судили, просто чтобы посудить послаще. Ведь сама правда, для них не имеет значения. А был ли мальчик? Было ли снятие с поезда? Кто это сказал? Кто показал? Пускай доказывают теперь, как это всё было. Подтвердите свои слова, дамы и господа соврамши.
Мне вообще надоели либеральные словосочетания. Убийство - это про Магнитского и не слово за что он был посажен и в чьих смертях был сам, возможно, виновен. При этом о мальчике, Максиме Кузьмине, эти люди рассуждают, как не о загубленной детской жизни, а как о политическом факте. При этом смерть Магнитского им гораздо ближе и ценнее, чем жизнь ребёнка.
Смерть в заключении - это для них показатель тирании. Но они говорят о заключении только Магнитского и никак о Квачкове. Понятное дело, что ветеран 72 лет на свободу уже не выйдет. И вот что интересно - Квачкова приговорили за какой-то мятеж, а мы всё не в курсе об этом мятеже. Так может нам расскажут. Может полковник где-то влез на кремлёвскую стену, а может наточил вилку и пошёл на приём к президенту? Ну так где сведения? Где эти свободные информированные СМИ, которые так любят говорить об этом тоталитарном правительстве, о борцах с режимом. А вот Квачкова с его бунтом пропустили и не показали по прямой трансляции. У нас же везде камеры стоят, ну покажите нам - МЯТЕЖЖЖ.
Или вот Хабарова за что-то судят, то ли деньги не те, то ли сказал не о том, не то.
Вернёмся к людям, которые используют факты, которые возможно есть, а возможно нет. Жизнь ребёнка - это такая жизнь, как жизнь любого другого человека, такая же по ценности как моя и ваша. Давайте её ценить.
И кстати, мама ребёнка - что-то не выглядит как запойная пьяница, а мы таких у вокзалов насмотрелись. Кстати, а почему о пуськах вся либеральная пресса рыдала, как о бедных девочках, а сейчас у этой же прессы нет даже элементарного такта относительно это мамы?
Это даже не двойные стандарты. Это именно суд и ненависть по политическим, национальным, религиозным и другим мотивам. Ну для мирской прессы это нормально, а вот для прессы с уклоном в православие это никак не вяжется с вероучением. Ах, кто написал о Десницком по-десницки, о Зелинской по-зелински...
Tags: Десницкий, Зелинская, Квачков, Либералы, Магнитский, Хабаров, Юлия Кузьмина, ложь СМИ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments