adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Самый популярный президент среди иностранной прессы - Путин

Самый популярный президент среди иностранной прессы - Путин. Началось всё с Олимпиады, а сейчас стартовал новый этап соревнования прессы, кто жирнее наврёт о Путине и России. Кто-то скомандовал им: - "Пли".


Британский журнал The Week прогнозирует начало холодной войны. В частности, на обложке журнала изображен Владимир Путин, президент России, на фоне красных флагов и в окружении танков. Март 2014 года
"Начало холодной войны?", - спрашивают британские журналисты.

Напомним, что польский журнал Newsweek назвал Россию Путина империей зла. Добрые вы наши.


Ну и известная уже обложка Шпигеля с Путиным "Der Spiegel", собственно картинка то хорошая, а вот надпись «Поджигатель. Кто остановит Путина?» - просто слепок со времён холодной войны, которая продолжается и продолжается. То есть им поджигать можно, как фашистам рейхстаг, чтоб потом всё свалить на коммунистов и арестовывать их за это. Одно мне нравится, что Путин здесь сделан по росту гораздо больше других, как фараон с рабами в древнеегипетских росписях. Кстати, во время нападения Грузии на Осетию Шпигель тоже давал острые обложки. Информационная война однако.


Ну это давние обложки вернёмся к современности.


В Time главная тема номера "Авантюра Путина". То есть не захват власти в Киеве авантюра неизвестно кого, а референдум в Крыму - волеизъявление народа! О ужас-ужас. Когда дедушка Черчиля воевал Крым всех тогда это только радовало. В Британии естественно, пока он не погиб со многими другими.


The Economist вынес на обложку заголовок "Похищен Кремлем".  Не вернулся, а именно похищен. Думаю, что теперь вполне прилично так будет говорить о Шотландии, Ирландии и прочих спорных территориях.

 A New York Stock Exchange trader near a “Bloomberg Markets” magazine featuring Putin on the cover Monday.
Там кстати и большая статья о Путине
http://www.bloomberg.com/news/2014-01-29/putin-uses-oil-giant-rosneft-to-tighten-grip-on-economy.html
Там кстати пишется что Путин восстановил роль государства в экономике, ну в каких-то областях.
"Путин использовал Роснефть, через свои приобретения, чтобы вернуться российскую нефть под контроль государства. Компания, 69,5 процентов государственной собственности, контролирует около 40 процентов добычи нефти в России.

В том же духе, Путин восстановил государственный контроль большинство природного газа, экспортирующих гигантом ОАО Газпром . Компания была приватизирована в середине 1990-х при его предшественнике, Борисе Ельцине, доля государства до 41 процентов. "
Естественно американские советники Ельцина считают неверным такой подход.

Шествие Путина по страницам иностранных журналов началось с Олимиады 2014, в традициях холодной войны и Олимпиады 1980.
Но и сейчас продолжается













Ну, а раньше журналов с Путиным было пруд пруди. И конечно его тоже выставляли, то Лениным, то Сталиным, ну а чаще всего Гитлером и особенно в это отличались наши большие друзья поляки.












Вот интересно, если Путин это Адольф, то почему бандеровцы идут не на Польшу а на Россию?
Надоело. Есть какие-то приличия в конце концов!




30/11/2013







Этого они боятся более всего и в этом причина всей возни, а нам надоели вечные завывания. Сколько можно издеваться ? Уж лучше мы будем сами собой, а кричать - пускай кричат. Уже привыкли. Вот когда мы были такими как надо? Царская Россия им была не такая, то рабы, то империалисты. Совесткая Россия- варвары и тираны. Сейчас - опять российский империализм образовался. Когда такие как надо? При Ельцине что ли, когда все чуть не сдохли. Я пожалуй поживу ещё, пускай ругают.
Естетсвенно это не все обложки с Путиным. А есть ещё такие. С Киевской Руси выгоняют Русь, да ещё в облике медведя... Вот такие европейские стереотипы.


Tags: Обложки с Путиным за март 2014
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment