adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Category:

Информационная война. Про дочь офицера мужского пола и не только

Ну возможно я повторюсь, но очень хочется привести эти картинки, как примеры работы инфовойны.
( Кстати, мне пришлось их заливать дважды, они "вдруг" куда-то делись.)


Здесь человек с другой стороны забыл сменить имя. Дмитрий Какеготам стал дочерью офицера.


Наши либералы и бандеровцы с майданы объединены одной идеей! Эта идея - русофобия, у многих она звучит как европейскость, однако убивать за европейскость и преследовать они будут именно русских. Или русскоязычных. Неграждан. Как в Прибалитике.


Отключив российское ТВ украинские каналы теперь могут писать всё что угодно. Espreso.tv написало на заднем плане, что   Россия объявила войну Украине ну и заодно что российские титушки побили украинцев в Луганске.

Естетсвенно, люди с другим мнением это для "новой власти" - сепаратисты, их надо арестовывать даже если они депутаты.
Олег Ляшко арестовал лидера луганских "сепаратистов" Клинчаева. Об этом он написал на своей странице facebook.
«Ночью мы задержали лидера луганских сепаратистов, депутата облсовета от Партии регионов Арсена Клинчаева, первого помощника Ефремова. Вчера я инкогнито прибыл на свою родную Луганщину, чтобы управлять этой спецоперацией. Подонок Клинчаев будет отвечать за свои преступления — мы задержали его и передали правоохранительным органам. Искренне благодарен всем, кто помогал сделать это дело», — написал Ляшко.
Напомним, что Клинчаев был одним, кто руководил вчера захватом Луганской ОГА, и требовал губернатора Луганщины Болотских подписать заявление об отставке.
http://www.obzor.lg.ua/news/lyashko34237

Ну и за эту неделю на Украину не пропустили 3,5 россиян. Начиная с 3 марта, Украина не пропустила через границу на свою территорию 3,5 тыс. россиян. Об этом сообщил в воскресенье на заседании утвержденного парламентом Украины кабинета министров заместитель назначенного начальника Государственной пограничной службы Павел Шишолин.
"В ходе проведения операции "Граница" на сегодняшний день не допущено 3,5 тыс. граждан России, в том числе 16 журналистов, присутствие которых было нежелательно на территории Украины", - заявил он.
http://itar-tass.com/obschestvo/1033209

Американские военные прибыли на территорию Польши, где они будут проходить обучение в связи с ситуацией на Украине. Об этом 10 марта сообщается на сайте Министерства национальной обороны Польши.
По данным ведомства, военные из США уже начали размещение своего подразделения. Они будут проводить тренировку Aviation Detachment (от англ. «авиационный отряд». — Прим. KM.RU) из-за обстановки на Украине. С соответствующей просьбой к Штатам обратилась польская сторона.
Вплоть до 13 марта на одну из самых протяженных рек Вислу прибудет 12 американских многоцелевых самолетов F-16, транспортная авиация и 300 человек персонала. Истчник: http://www.km.ru/world/2014/03/10/protivostoyanie-na-ukraine-2013-14/734274-amerikanskie-voennye-pribyli-v-polshu-iz-
Ну это были некоторые новости и картинки на сегодня
Tags: Инфовойна, Либералы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments