adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

Гангстер утверждает, что он помог отравить Папу Римского Иоанна Павла I с помощью цианида...

Гангстер утверждает, что он помог отравить Папу Римского Иоанна Павла I с помощью цианида и угрожал убить Папу Иоанна Павла II, потому что они оба пытались разоблачить мошенничество с акциями на миллиард долларов с участием кардиналов и гангстеров в Ватикане



  68-летний Энтони Раймонди утверждает, что он помог убить Иоанна Павла I в 1978 году, потому что папа угрожал разоблачить мошенничество с акциями на миллиард долларов
Мошенничество произошло в банке Ватикана, где преступные кардиналы и бандиты якобы продавали поддельные сертификаты акций американским компаниям, таким как Coca-Cola
Раймонди был завербован своим двоюродным братом Полом Марцинкусом, чтобы помочь заставить замолчать папу, прежде чем он разоблачит незаконные сделки
Раймонди, как сообщается, стоял на страже, пока его двоюродный брат употреблял чай Джона Пола с Валиумом и насильно кормил цианида спящего папу.
Бандиты и кардиналы также угрожали убить Иоанна Павла II по той же причине, но оставили его в живых после того, как согласились держать аферу в секрете.
Откровения в новой книге Раймонди «Когда пуля попадает в кость» Page Publishing.



Поразительное откровения надо сказать.

Раймонди был верным членом семьи Коломбо - одной из пяти пресловутых итальянских мафиозных семей в Нью-Йорке.

Семья Коломбо занималась множеством криминальных предприятий, включая рэкет, убийство по контракту, незаконный оборот оружия и ссуду.

Сцена начинается в 1978 году, когда Раймонди, племянник печально известного крестного отца Чарльза «Лаки» Лучано, был завербован его двоюродным братом Полом Марцинкусом, который управлял банком Ватикана в Ватикане.

Ватиканский банк, формально известный как Институт религиозных дел, является одним из самых скрытных финансовых учреждений в мире.

The New York Post сообщает, что работа Раймонди состояла в том, чтобы выучить ежедневные привычки Папы и быть там, когда Марцинкус приправил валиумом ночную чашку чая Иоанна Павла.

Раймонди отмечает, что валиум работал так хорошо, что Папа не проснулся бы «даже если бы произошло землетрясение».

Он сказал: «Я стоял в коридоре за квартирами папы, когда подавали чай».


По словам Раймонди, Иоанн Павел I (в центре) угрожал разоблачить мошенничество с акциями на миллиард долларов с участием кардиналов в банке Ватикана и бандитов

«Я делал много вещей в свое время, но я не хотел быть там в комнате, когда они убили Папу. Я знал, что это купит мне билет в один конец в ад.

Тем временем Марцинкус приготовил дозу цианида для папы.

Он измерил его в капельнице, положил капельницу в рот Папе и сжал. Когда это было сделано, он закрыл за собой дверь и ушел, - сказал Раймонди.


Кардинал Пол Марцинкус (на фото) был причастен к банку Ватикана и предположительно накачивал Папу Римского Валиумом, прежде чем убили Иоанна Павла.

Вскоре после этого папский помощник проверил папу и закричал: «Папа умирает!».

В этот момент Марцинкус и два других кардинала ворвались в спальню и сделали вид, что пришли в ужас от увиденного.

Марцинкус и другие причастные попросили Раймонди свидетельствовать перед Богом, что Папа Римский не пострадал.

«Они сказали, что когда мы умрем, я буду их свидетелем», - сказал он.

Ватиканский врач должен был решить, что у Иоанна Павла случился сердечный приступ, и никто не подозревал о какой-либо нечестной игре.

Тщательно продуманный удар был нанесен потому, что Иоанн Павел I якобы угрожал разоблачить международную мошенническую аферу, проводимую инсайдерами Ватикана.


Раймонди сказал, что он ждал за пределами комнаты Иоанна Павла, пока Марцинкус (на фото) насильно кормил Папу Римским цианидом, убив его на 33 дне его правления.

В мошенничестве участвовал эксперт по подделке документов из Ватикана, который лгал о фактических владениях церкви в американских компаниях, таких как IBM, Sunoco и Coca-Cola.

Тогда бандиты продавали бы фальшивые сертификаты на акции невинным ничего не подозревающим покупателям.

Если бы Джон Пол раскрыл схему, «половина кардиналов и епископов в Ватикане» была бы без работы.

«Они были бы выброшены и подчинялись бы законам США и Италии», - сказал Раймонди.

«Они бы пошли в тюрьму."

Раймонди сказал, что если бы папа держал рот на замке, «у него могло бы быть хорошее долгое правление».


Ватиканский врач определил, что Иоанн Павел I (на фото) умер от сердечного приступа и не подозревал о нечестной игре в то время

Следующим в списке был Иоанн Павел II, который, похоже, тоже хотел разоблачить внутреннюю работу.

Раймонди, искусный человек, был вызван обратно в Ватикан и должен был подготовиться ко второму убийству по указке мошенников.

По рассказу, он сказал им: «Ни за что. Чем ты планируешь заняться? Просто продолжаешь убивать пап?"

Зная, что он рискует быть убитым бандитами, Иоанн Павел II, как утверждается, решил помалкивать о незаконных сделках.

Иоанн Павел II будет служить второму по величине царствованию на престоле в современной истории, прежде чем он умер в возрасте 84 лет в 2005 году.

Это явно вызвало дни пьяных вечеринок для бандитов и коррумпированных кардиналов в Ватикане.


На снимке: кардиналы и верующие оплакивают смерть Иоанна Павла I на его похоронах (на фото) в 1978 году

Раймонди сказал: «Мы пробыли неделю на вечеринке с кардиналами в гражданской одежде и множеством девушек».

«Если бы мне пришлось прожить остаток своей жизни в Ватикане, все было бы в порядке со мной. Это была какая-то установка. Мои двоюродные братья все ездили на Кадилаке. Я не в том деле, подумал я. Я должен был стать кардиналом.

Раймонди опрвергает тех, кто ставит под сомнение его историю или говорит, что она очень похожа на «Крестного отца III».

«Это был ужасный фильм. Честно говоря, я не помню этого, - сказал Раймонди The Post.

«То, что я сказал в книге, я поддерживаю до самой смерти. Если они возьмут [тело папы] и проведут какие-либо испытания, они все равно найдут следы яда в его системе ».

Раймонди по прозвищу «Плутон» оставил жизнь мафии позади и теперь борется с раком.


Раймонди, который начал свою жизнь как бандит, был племянником печально известного крестного отца Чарльза Лучано «Счастливчика» (на фото)

По сообщениям, он был завербован в качестве снайпера во время войны во Вьетнаме, где его задачей было убийство северных вьетнамских боевиков.

Он вернулся в Америку с чистого листа и решил стать бандитом.

Еврейский бандит Мейер Лански оказал сильное влияние на методы Раймонди.

«[Лански] научил меня множеству разных способов избавиться от парня. Он также научил меня так много способов убить парня, потому что Мейер был убийцей. Не позволяйте никому обмануть вас: Мейер убил много людей в свое время."

Все еще живя в Бруклине, Раймонди дал понять, что он прошел ту часть своей жизни.

«Мне больше не нужен этот черт».

«Все старые парни либо попали в тюрьму, либо умерли, либо попали под защиту свидетелей. Новые парни не делали вещи по-старому. Я сказал: «Вы знаете, что, пора уходить».
LAUREN EDMONDS
https://www.dailymail.co.uk/news/article-7591789/Mobster-claimed-helped-POISON-Pope-John-Paul-cyanide-stock-fraud-scam.html
Tags: Иоанна Павле, Римский папа, мафия, отравление, убийство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments