adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

Сок "Добрый" от Coca-Cola

В статье "Соки и нектары «Добрый»: название, которое помогло завоевать рынок" рассказывается о том, когда Мултон с его соком "Добрый" продали Кока-коле.

"В следующем, 2005 году «Мултон» стал частью системы Coca-Cola в России. На тот момент компания занимала четверть рынка соков в стране, лишь немного уступая «Вимм-Билль-Данну». Тогда же, во второй половине 2000-х, компания «Мултон» активно запускала под маркой «Добрый» новые, в том числе экспериментальные напитки. Так, в 2007 году ограниченной серией вышел новогодний нектар на основе винограда, ягод и пряностей «Добрый подарок», по вкусу напоминающий глинтвейн. А в 2008 году появилось сразу четыре вкуса холодного чая с добавлением соков, ягод и трав.

Наконец, в 2012 году в портфеле бренда «Добрый» был включен Pulpy — напиток на основе сока, быстро завоевавший популярность у молодой аудитории."
https://www.coca-colarussia.ru/stories/coca-cola-history-of-dobriy-juices-and-nectars?utm_source=facebook.com&utm_medium=social&utm_campaign=kak-pervonachalno-nazyvalis-soki-i-poche&utm_content=32892381
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments