adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Презумпция виновности от либералов для Кузьминых?

Просто была шокирована, как все СМИ дали непроверенную информацию про мать убитого в Америке ребёнка, что она якобы что-то устроила в поезде. Во-первых, почему нет доказательств? Во-вторых,  может надо было оказать помощь маме? В-третьих,  а где все эти либералы были когда 20 лет прогрессивным и западным считалось - пить, курить и сексовать? На всех улицах стояли билборды с алкогольной продукцией, сигаретами и прочим. Во всех газетах были эти рекламы и шли статьи, что это вовсе не опасно. 20 лет ТВ с Познером рассказывали, что отсутствие в СССР секса - признак его недоразвитости. Города и сёла тонут в рекламах проституток, пидерастов и абортов. И тут вдруг оказалось, что пьянство и свободная жизнь это  причина для распродажи детей из России. То есть сами же научили, сами  осудили, потом продали и убили, а виновата Юлия Кузьмина? А где же ваша презумпция невиновности? Где "не суди, не судим будешь"? Или это для пусек и Ходорковского, а для Кузьминых этого нет?


Это 1993 года, тогда в Москве везде рекламировали сигареты, в том числе и LM, а на них тогда было написано, что в Америкие их курить запрещено, видимо, для американцев они были сверхвредные. А нам - можно...


Эта реклама со всей очевидностью говорит об отношении к нашему народу, которому вместо смысла жизни и великих идей государственности втюхивали пьянство. При этом по закону религиозные символы в рекламе использовать нельзя.
Именно такими оказались "великие реформы России" от рыночного либерализма.



Ещё полгода назад реклама пива и сигарет в метро висела всюду. И при входе, и на эскалаторе, и вместо Свердлова, и торцах станций, и в вагонах, и по всем переходам. Даже социалистические лозуниги так не рекламировали.

 Либерализм - это что? Когда пропагандируют водку и махорку,  закрывают роддома,  а детей в Америку продают? А чем это отличается от фашизма? Только тем, что стреляют на улицах меньше?
 Те же либералы стали собирать подписи против П. Астахова, он видите ли решил побороться за жизнь оставшегося ещё в живых ребёнка. Подписалось против него 8 000, а за него 11 000. Так  тех кто за - взяли и стёрли. Вот такой вот Дермократор...
И ещё одни показательный момент.
На том же Демократоре расположена проблема "Почему в продуктовых магазинах продают ядовитые и наркотические вещества?". Это про то что в магазинах с продуктами продают алкоголь, пиво, сигареты, и немного закуски. Ведь именно из-за того, что у нас все продуктовые магазины стали сплошь алкогольно-сигаретными, происходит привыкание у детей именно к этим товарам, как "продуктовым".  ЗА проблему проголосовали ещё мало людей. Это означает, что либералам она не интересна, плевать им на людей и детей, им только свои интересы важны. http://democrator.ru/problem/10597
У нас каждый год от алкоголизма  умирает до 700 000 человек, от курения и болезней связанных с ним - 400 000. А большинство табачных и алкогольных предприятий принадлежит иностранным компаниям. ТО есть отсюда нефть газ, детей. А сюда водку, пиво, сигареты. Это просто - убийство. Что эти либералы сделали из нашей страны?! Именно они, потому что это их любимый  Б.Н. Ельцин  либерализировал государственную  монопольную торговлю этими вещами. Год назад видела в метро такой плакат. Алкоголь из бутылки заливает нашу страну, тут же потушенный бычок. Ещё надпись: - "Твоя страна умирает - очнись".


Плакат в метро "Твоя страна умирает - очнись". Конечно это какие-то ребята сделали, это "Молодая гвардия" сейчас.

Как индейцев в своё время нас отравляют алкоголем, чтобы все сдохли. Но если мы такие уж пьяницы, зачем это было всюду рекламировать? Кто желает нашим людям здоровья и долгой жизни, кому не безразлична эта проблема - может поддержит и эту проблему, и эту идею - отделения алкоголя и сигарет от продуктов питания - как-нибудь ещё. Надо освободиться от алкогольного террора. Ведь всё это -смертельная зависимость. Даже средне пьющий как все человек умирает раньше на 10 -15 лет раньше своего срока. Многие становятся пьяницами и просто гибнут. Остановим убийство - станем трезвой страной. Ведь ещё 100 лет назад Россия потребляла меньше 3 литров на человека, а то и 1 литр. А сейчас 18!
Tags: Ельцин, Либералы, алкоголизм, враньё, либерализм, ложь, реклама в Москве, спаивание, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments