adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Category:

Басилашвили предложил отправлять поклонников Сталина в лагеря


Ох уж эти "оппозиционеры", ох уж эти антисталинисты и поклонники святых 90-ых.

Только побывав в местах лишения свободы сторонники советского лидера Иосифа Сталина смогут понять пагубность его политики. С соответствующим заявлением в преддверии своего 85-летия выступил народный артист СССР Олег Басилашвили.

«Я считаю, что людей, поддерживающих политику Сталина можно на месяц отправить в лагеря, с точным обязательством — выпустить их через месяц. И лагеря должны быть сталинского типа: с той кормежкой, с теми работами, со вшами, со смертями, с расстрелами — со всеми этими делами…», — цитирует артиста портал «Бессмертный барак», рассказывающий об истории сталинских репрессий.

Ранее Басилашвили заявил о том, что, по его мнению, в 1990-е годы в России было очень много хороших моментов, так как именно этому времени были свойственны романтизм и надежды на лучшее.
https://ura.news/news/1052400793

«Девяностые годы были славным временем надежд на то, что Россия, может быть, свернет на путь демократического развития. И нам казалось, что стоит только убрать партию, которая довела страну до полного обнищания — вплоть до того, что за водкой стояли километровые очереди — как люди начнут свободно работать, что-то полезное и прекрасное создавать, экономика начнет развиваться, будут появляться новые производства и так далее», — заявил актер в интервью «Комсомольской правде».

Басилашвили также пояснил, что он ни в коем случае не раскаивается в том, что в 90-е активно поддерживал Бориса Ельцина, Егора Гайдара и Анатолия Чубайса. «Поэтому мы делали все, что было в наших силах, и помогали тем, кто шел по этому пути — Гайдару, Ельцину, Чубайсу и другим. А вышло так, что когда партию наконец-то убрали, тех, кто начал воровать, оказалось больше, чем тех, кто начал заниматься созидательным трудом…», — добавил он.
https://ura.news/news/1052400643
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment