adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Амеры придумали, что Роднина зажигала факел, чтоб отомстить США, а не потому что она чемпионка


Тут в западным СМИ родили сверх идею. Роднина не потому зажигала факел, что чемпионка и наша любимая спортсменка,  а  потому что Кремль захотел Обаму уколоть. Ведь год назад в её твиттере появился пост с Обамой и бананом, кому-то это показалось расизмом. Вот ватники и анчоусы, быдло и совок, это не расизм, а Обама с бананами это рассизм. В-а-у.
Пришлось Родниной пояснить, что её твиттер сломали и выложили там это. Отчитаться перед общественностью. Короче, блог Родниной подвергся цензуре и критике.
Естественно Обамы был "занят", но его советник, посол Майкл Макфол отреагировал и сделал запись: - "Нетерпимость – болезнь, порожденная невежеством" . При этом стукнул на Роднину не кто иной, а как бы националист А. Навальный. Он наверное дежурил днём и ночью за её блогом. И после этого, как будто все с цепи сорвались по команде.

Но на Роднину нападали и до этого. В связи с законом Димы Яковлева по запрету продажи детей в США. Тогда портреты с депутатами Гос. Думы с надписью "Подлец" несли оппы типа Немцова, который даже медальку имеет за распродажу земли родной.  И позорили тогда самых наших выдающихся людей. И особенно Ирину Роднину. Это был пример самого хамской нетерпимости,  неуважения к чужому мнению и жизни.
  Нашей дорогой чемпионке досталось от злопыхателей особенно. И мне кажется я знаю почему. Она посмела вернуться! Оттуда!  Она не осталась в Америке и не пинает свою Родину. Потому что она Роднина! Трёхкратная Олимпийская чемпионка от СССР и десятикратная чемпионка мира!
Тогда же  после принятия закона шли дикие наезды и на Третьяка. В интернете выкладывали их дома, дачи в Америке, имя дочери Родниной. Ну, случайно нашли вот. Их по-настоящему преследовали, ненавидели. Вот где расизм! Но слава Богу, у них характер настоящих борцов и Победителей!
 Ура им. Честь и хвала. А если уж говорить о расизме, то понятное дело что мы все против него и Ирина Роднина тоже, в отличие от всех тех, кто травит нас. Даже две Олимпиады в Берлине в 1936 , где уже проводились этнические чистки, для США и Европы были хороши. Они не замечали там ни преследований евреев, ни концлагерей, им там было всё прекрасно. Сами ж музыку заказывали, да и денежки давали, к примеру Генри Форд, портрет которого стоял на столе у Гитлера.

Да и по странному стечению обстоятельств на Олимпиаде присутствует посол Майкл Макфол и Роднину опять травят. С учётом того, что Макфол - рука Обамы, значит это проявление самого махрового именно расистского нацизма.
----------------------------------------------------------
Ирина Роднина объяснила, что фотография Обамы с бананом появилась в её Twitter после взлома. http://russian.rt.com/article/22024
Tags: Ирина Роднина молодец. Роднина и посол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments