adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

Католики на службе российского майдана. Елена Глушко


В первой части описания участия католиков в майдане и протестной "оппозиционной" деятельности мы познакомились с Марией Рябиковой. https://adamashek.livejournal.com/1446580.html

Теперь познакомимся с его подружкой Еленой Глушко. Елена не постеснялась написать, что она католичка, в отличие от Марии, в письме "православной общественной" , которое они отправили Патрирху в "защиту" Пусей.

Это они вместе рассказывают о своих впечатлениях на Майдане. А ручки-то ещё черноватые, не отмылись от копоти покрышек. Видео здесь https://www.youtube.com/watch?v=7SfriGUiPpQ

Конечно Елена активистка. Она задерживалась за "Стратегию 31" ещё в 2011 году. Потом СМИ упоминают о её одиночном пикете на Красной площади - "Активистка «Солидарности» задержана на Красной площади за одиночный пикет" https://polit.ru/news/2013/12/01/detained/
«Сегодня около полудня на Красной площади была задержана активист "Солидарности" Елена Глушко, которая вышла с плакатом "За нашу и вашу свободу" и фотографией Натальи Горбаневской, которая умерла в пятницу», - рассказал Черкасов.
Наталья Горбаневская была одним из семерых участников демонстрации на Красной площади в 1968 году, протестовавших против ввода войск стран Варшавского договора в Чехословакию. Почему-то при вводе войск НАТО в Чехословакию или отдельно, Чехию и Словакию они не протестуют. Это правильные танки. А лозунг "За нашу и вашу свободу" закончился революционным террором по национальному и религиозному признаку. В Польше 100 лет назад практически стали закрывать все православные церкви и гнобить православное население, впрочем как и органзации.

Ещё Елена Глушко поддерживала Савченко у Бассманного суда с украинским флагом в руке.
Вывешивала что-то там в метро с балкона.

Активистка Е. Глушко додумалась до того, что стала извиняться за первых убитых на майдане, видимо от лица России! И вывесела эту фотографию у себя в аккаунте. По делу убитых на Украине уже потерялись из дела доказательства. А фотография Парубия со стрелками так и гуляет по инету. Но виновата Россия!


Конечно, бывала они и в Украинском посольстве в Москве и праздновала там день флага Украины. У меня как бы нет претензий к празднованию флага, однако если она считает что идёт война, то значит она с чужым флагом стоит. Но даже не в этом проблема, проблема в том, что она никогда не бывает с российским флагом.



Потом она участвовала в пикете "против политики Путина по отношению к Украине" в Москве о чём написало американское Радио Свобода.
”Пикет длился полтора часа. Некоторые прохожие пытались вырвать плакаты из рук участников акции, провоцировали на драку”, - написала в Фейсбуке активистка ”Солидарности” Елена Глушко.
http://news.bigmir.net/world/856258--Putin---nash-gemorroj---V-Moskve-proshel-piket-protiv-politiki-Putina
Елена задержывалась с другими активистами отмечавших вторую годовщину «болотных» беспорядков.
https://article20.org/news_old/v-moskve-zaderzhali-aktivistov-otmechavshih-vtoruju-godovshhinu-bolotnyh-besporjadkov/


Была она и на церемонии прощания с Борисом Немцовым. Всё по либеральному списку.
Она была в инициативной группе поддержки Ильдара Дадина, тоже всех доставшего "активиста". Ходила на "марш мира", который оказался протестом против "агрессии России против Украины" хотя преследуют и убивают русских за русскость.

Устраивала акции с украинским флагом под стенами Кремля. У нас правда, за такое не убивают и не преследуют, но ей это зачем?






Обычно она выходит вот с такими плакатами. Ей именно путин мешает.


Не националисты, ВСУ, НАТО, а  Путин. Всё согласно западной пропаганде.

Она же занималась информационным сопровождением дела Дениса Бахолдина, который служил в "Правом секторе" на Украине. Денис россиянин, тоже устраивал всяческие акции с 2010 года, ходил в костюме Путина, был против войны "России и Украины", хотя современная Украина просто убивает русских людей и язык на своей территории. Заниматься акциями ему надоело и он пошёл бороться против Путина убиваю людей на Донбассе.
При пересечении границы его арестовали, долго шёл суд, у него оказались фотографии в форме и оружием, а так же была справка от "Правого сектора" на флешке. Ему дали 3,5 года за участие в экстремистской организации. Конечно, "Мемориал" признал активиста Дениса Бахолдина политическим заключенным...

Глушко здесь утверждает, что денис не был в "Правом секторе", но вот флешка всё испортила.

Этот активист Бахолдин в форме там.

Это она Рсосийского посольства с Марией Рябиковой требует вернуть Бахалдина, а Мария борется за Сенцова, который обещал вернуться в Крым на танке.

 Здесь Елена опять рассказывает о пытках и вообще они медийная личность на украинском и других иностранных медиа.



Затем она "бежала" из России. На поезде с вещами. Елена Глушко на видео рассказывает, что её политический протест против война на Донбассе сильно ограничен.
https://www.youtube.com/watch?v=0AE5gxqEso8

А это, видимо,  её единомышленники.

Сейчас она занимается "помощью" Донбассу. Правда, если бы не было майдана, то и убийства Донбасса тоже не было бы. А так вот волонтёрствует на "благо" людей. Можно было не рушить их жизнь и не работать на информационное сопровождение этого всего.  Впрочем, не всё католики такие.

Tags: 2014, Россия, Савченко, Украина, майдан
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments