adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Category:

21 августа В Афганистане убиты два солдата спецназа США



Форт Брэгг, Северная Каролина - Мастер сержант. Луис Ф. Делеон-Фигероа, 31 год, и мастер сержант. Хосе Дж. Гонсалес, 35 лет, солдаты спецназа США, были убиты 21 августа во время боевых действий в провинции Фарьяб, Афганистан. Оба солдата были назначены в 7-ю группу специального назначения (воздушно-десантные) на авиабазе Эглин, штат Флорида.

«Для них было честью служить в рядах 7-го SFG (A). Они были частью нашей семьи и не будут забыли ", сказал полковник Джон В. Саннес, 7-й командир SFG (A).

«Наш приоритет сейчас заключается в том, чтобы обеспечить наилучшую возможную помощь семьям наших павших воинов», - сказал Саннес. «Мы просим вас хранить их семьи и товарищей по команде в своих мыслях и молитвах».

Делеон-Фигероа, уроженец Чикопи, штат Массачусетс, прослужил в армии более 13 лет. В 2014 году он прошел курс повышения квалификации спецназа и был назначен в 1-й батальон 7-го SFG (A) в качестве сержанта связи спецназа, а затем в качестве сержанта спецназа и разведки.

Deleon-Figueroa развернулся шесть раз за свою карьеру. Он служил пехотинцем в Ираке в 2008 году и в Афганистане в 2010 году. В качестве «зеленого берета» он развернулся в Южной Америке в 2015 и 2018 годах и в Афганистане в 2018 и 2019 годах.

Среди его наград и наград - Медаль за бронзовую звезду, Медаль за доблесть армии и доблесть, Медаль за успехи в армии (2OLC), Медаль за достижения в армии (3OLC), Медаль за хорошее поведение в армии с четырьмя узлами, Медаль Национальной службы обороны, Медаль за кампанию в Афганистане с двумя кампаниями. Звезды, Ирак, Медаль за кампанию со звездой Кампании, Экспедиционная медаль за глобальную войну с терроризмом, Медаль за глобальную войну с террористической службой, Лента профессионального развития унтер-офицера с цифрой «3», Лента службы армии, Лента зарубежной службы с цифрой «3», Медаль НАТО, Вкладка «Спецназ», Вкладка «Рейнджер», Значок боевого пехотинца, Значок «Экспертный пехотинец», Значок военного рыцаря свободного падения, Значок парашютиста, Значок воздушного нападения.

Мастер сержант Луис Ф. Делеон-Фигероа был посмертно повышен до звания старшего сержанта. Его посмертные награды включают Медаль Бронзовой Звезды и Медаль Пурпурного Сердца.

Гонсалес, уроженец Ла-Пуэнте, штат Калифорния. и был назначен на 1-й Bn., 7-й SFG (A), в 2014 году.

Master Sgt. Хосе Дж. Гонсалес был посмертно повышен до старшего сержанта.

По просьбе семьи не будет предоставлено ни одной фотографии или дополнительной информации о Master Sgt. Гонсалес в это время.
https://www.army.mil/article/226140/two_special_forces_soldiers_killed_in_afghanistan

Трамп, выведи войска из Афганистана, доколе матери Америки буду оплачивать амбиции США гробами своих детей.
Либералам посвещается...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments