adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Category:

Тройные стандарты людей со светлыми лицами

Надоели тройные стандарты людей со светлыми лицами, которым всё можно, а вот другим с тёмными лицами - ничего нельзя. Главные судьи всех и вся, но самих их судить не смей.

Ударили Сосновскую - плохо, убить за это всех детей силовиков - хорошо.

Они за феминизм за равенство, но женщин бить вообще нельзя. Что мужчин можно?

Как всегда, своих так нельзя, а вот тех в Белом доме можно.
Свидетели Новодворской...

Убивать людей при Сталинизме плохо, а при шоковой терапии хорошо.
Светлоликие за ювенальщину, но чтоб у других детей отбирали, а у своих ни-ни.

Да и вообще Россия рабская страна потому, что там людей продавали, но она станет свободной если разрешить продажу сирот в Америку.

Смертная казнь - это ужасно. Для преступников, а для нерождённых детей убийство абортом - это священное права матери. В Америке правда наоборот, но это не важно.
У них всё всегда как надо, не то что в этой стране.
Это, конечно не их страна, но уезжать они не собираются.

И у "всех равные права, но у кого-то равнее" это их лозунг, но не принцип, потому что собирать подписи должны другие, но не они.

И толерантность у них для ЛГБТ, фемен и своих, остальным цивилизационная сословная нетерпимость.
Например, нельзя обижать людей другой веры комплекции, расы, национальности, языка, но русских можно. И толстые, это бодиположительные, ну кроме этих жирных попов. Неважно, что они есть и худые.
Они светлоликие люди рациональных, научных взглядов, поэтому факты им ни к чему.
Они верят в науку, прогресс, не то что верующие.
И вообще, эти верующие неправильно верующие, не прогрессивно, не революционно, а всем известно что Христос был первый революционер. И вера между прочим ни в яйцах, яблоках и крещенском купании, а в душе.
И красную нить носить можно, а браслет с иконами нельзя.
Надо чтоб вообще правозащитники занялись их Писанием. Не толерантное оно какое-то.

И Конституцию светлоликие кому угодно преподадут, полиции там всякой и прочей "вате".
И это они здесь власть, потому что народ источник власти, а остальные 86% не народ. Ну народ, просто не тот.
Они право имеют. И они вообще - ум, честь и голос эпохи. А у бабок всяких надо отобрать право голоса. Они не так голосуют как надо для победы демократии.
А демократия, это не тогда когда большинство определяет правила для меньшинства, а когда правила определяют демократы, такие как они.
И социальное государство это когда всё для них, а не они для социума. И пенсию им можно давать сейчас, работу потом. Вообще можно без работы. Можно ренту. За посты в соц.сетях. В Конституции где-то написано. Просто Путин мешает.
И светское государство - это государство светских людей, а те кто думает что это государство в котором религиозные организации просто не имеют право входить в три ветви власти - законотворческую, исполнительную и судебную - просто недосветские, темнота короче.
А равенство прав они не такое как они понимают. Оно для равных людей, а для недоравных не равенство.
Коммерция право и символ эпохи, но церковникам нельзя ей заниматься, в храме ж торгаовать нельзя, но если храм отобрать и сделать музеем, то можно. И они вообще плохие, налогов не платят, а Ходорковский хороший хоть и не платил. И это вообще враньё. Он всё правильно говорит. Короче Ходоркоский придёт и счастье всем принесёт. А раньше не нёс, так ему ж мешали. И он из Лондона всем хорошего только и желает, он настоящий патриот.
И вообще - у нас свободная страна с открытыми границами. Но если у вас нелиберальное мнение вам припомнят, что вы ездили отдыхать не в Крым и ваши апартаменты находятся в кап.странах.
И вот часики у вас на руке откуда?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments