adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Нигерия ввела тюремные сроки за гомосексуализм

Это уже не совсем новость, однако все равно приятно. Вот только интересно, где наши дорогие либералы и правозащитники? Проспали новость или они критикуют только Россию, а вообще нашим либералам не понятно то, что ясно простым нигерийцам. И только пускай попробуют сказать, что нигерийцы глупые недоразвитые африканцы, это будет проявление ксенофобии и  расизма.


Президент Нигерии Гудлак Джонатан подписал закон, согласно которому однополые браки будут караться 14-летним тюремным сроком, а за однополые отношения и пропаганду оных можно будет лишиться свободы на 10 лет, сообщил в понедельник пресс-секретарь главы государства Рубен Абати.
«Более 90% нигерийцев возражают против однополых браков. Таким образом, закон соответствует культурным и религиозным традициям нашего народа», – заявил Абати, передает ИТАР-ТАСС.
«В Нигерии признается только брак между мужчиной и женщиной», – говорится в законе. Заключенные за границей однополые браки не признаются.
За регистрацию и участие в гей-клубах, а также пропаганду гомосексуализма предусмотрено наказание до 10 лет тюрьмы.
Нигерия является самой густонаселенной страной Африки, где почти 170-миллионное население практически поровну поделено на христиан и мусульман.
Напомним, 20 декабря парламент Уганды принял закон, согласно которому лица, повторно уличенные в однополых связях, подлежат пожизненному заключению. Пропаганда подобных связей также стала считаться в этой стране уголовным преступлением.

По материалам: http://politikus.ru
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments