adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

Майданщики приступили к инфосопровождению новой "небесной сотни" в Москве

Медиа Ходорковского якобы обнаружили такую вакансию на HH.ru. На этом сайте на самом деле бывает, что ищут работников в Полицию и Росгвардию, но не в этот раз. "Росгвардия назвала «фейком» свою вакансию снайпера ОМОНа" Вакансия была загружена с аккаунта под названием «ОМОН Главного управления Росгвардии по г. Москве», в общей сложности опубликовавшего более 715 активных вакансий и имеющего пометку администрации HeadHunter о проверке. «Этот аккаунт начал проявлять активность с 28 июля, когда в Москве активизировались протесты оппозиции. Большинство вакансий размещены в нем 28 июля, а также 8, 12 и 14 августа».
https://info24.ru/news/rosgvardiya-nazvala-fejkom-svoju-vakansiju-snajpera-omona.html


Стрелки часто появляются для придания майдану новых сил. А поскольку Росгвардии майдан не нужен, значит он нужен Ходорковскому и его хозяевам. Помнится Беркут тоже обвиняли и все российские либеральные СМИ, типа Дождя. И не извинились. Сейчас виновники жертв сотни погибших так и найдены. Свидетельства утрачены. Фото с Парубиём и стрелками так и ходят в сети. Погибшие только и были выгодны новой власти ибо на их смертях они въехали в новые кабинеты. и теперь во время расследования надо не выйти на самих себя. И тут тот же случай.
Либералы оттуда хотят въехать на смертях новой сотни уже в Москве в свои кабинеты. так въехал и Ельцин когда-то на новый срок в 1993 году.


Лишний раз быть в центре во время дурацких акций майданщиков лучше не следует.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments