adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

Либеральные газеты направлены против России

 Чем больше я смотрю либеральные СМИ, их рекламу на ФБ, тем больше я понимаю, что это антироссийские, антирусские, антиправославные СМИ. Зачем они нужны в России?  Это ж практически отдел Вашингтон пост,  выжимка с портала Иносми, пока что на русском языке.
 Даже Общественное ТВ рекламирует материал, что россияне не знают как жить дальше?! Это просто дурость какая-то.
Да мы вообще-то Гайдара пережили - экономического Гитлера для нас.


  Всё что велел Гитлер делать на оккупированных территриях они разрешили делать. Свободная по месту и времени продажа водки и махорки. Теперь и наркотиков. Пропаганда проституции, порнографии, абортов, гомосексуализма. Надоело. Без либералов знаем как жить, но вот то, что наши бюджетные деньги тратятся на создание отрицательного, паникёрского кантента неприятно.
 Предлагая сократить все такие госканалы, или финансировать только те передачи, за которые проголосуют более 50 % налогоплатильщиков. А все остальные в сад. Типа Познера. Почему я должно оплачивать его "толерантности" против русских и православных?
 Если бы он в Польше вещал против католиков и поляков его бы просто убили, ну отравили, как минимум.
Ещё можно вести плату за ТВ, какое оплатил - такое посмотрел. И сразу станет понятно, кого смотрят. А деньги высбодившиеся от либеральных передач потратить на социальные нужды. Ликвидацию последствий их работы!

Вчера посмотрела наполнение как бы российского портала Лента.ру. Всё про Украину,  про день Курта Кобейна, про отставку президента футбольного клуба, про Навального и т.д.


Но ничего нет про то, что в Киев прибыли Дары волхвов, что православные уже выстраиваются к ним в очередь. Нет и других международных новостей. Нет про отрицательное сальдо США в торговле, про то, что теперь США уступили мировое лидерство по торговле Китаю, и про то,что именно в январе ждали очередной тех. дефолт системы США. НЕт об антиабортном походе пролайфистов в США. Нет никакой информации и про четыре взрыва в "свободном" Египте и два в "диктаторском" Китае, у которого тоже есть немного мусульманского населения. Что это такое? Это не российский ресурс, а антироссийский.  Там нет даже фотографий, которые размещают у себя простые люди в соц. сетях.

 Не может российский ресурс рекламировать  националистическую "революция" с лозунгами "геть москали", под кем подразумеваются русскоязычные украинцы и русские. Это как фашисткая листовка, рассказывающая про великий Рейх и необходимость уничтожения чуждых рас вместе с их языками, историей и культурой. Пора заводить российскую прессу. А анотироссийскую прессу оставлять за бортом нашего контента.
Из Вики о Lenta.ru — одно из ведущих российских новостных интернет-изданий, основанное в 1999 году Антоном Носиком при содействии Фонда эффективной политики.
 Издание это принадлежит холдингу «Рамблер-Афиша», объединившемуся в марте 2013 года с SUP Media
Ещё одна газета работала под руководством Антона Носика как проект Фонда эффективной политики  - это  Газета.Ru.
Конечно все эти либеральные антироссийские издания оказались тесно связаны.
До 2005 года 100 % Газеты.ру акций издания принадлежали шеф-редактору издательского дома «Коммерсантъ» Владиславу Бородулину, который в ноябре 2005 года продал их издательскому дому «Секрет фирмы». В 2006 году предприниматель Алишер Усманов купил за 50 миллионов долларов США издательский дом «Секрет фирмы». В июне 2008 года издательский дом «Коммерсантъ» Алишера Усманова и владельцы компании «СУП» произвели обмен активами. «Коммерсантъ» ( ранее купленный Усмановым у  у Бадри Патаркацишвили и Бориса Березовского)  получил до 50 % «СУПа», в свою очередь, «СУП» стал владельцем 100 % «Газеты.Ru». В конце 2012 года Александр Мамут стал единственным владельцем СУП Медиа, в апреле-мае 2013 года «СУП Медиа» и «Рамблер-Афиша» объединились в Объединённую компанию «Афиша. Рамблер. СУП»
SUP Media контролирует следующие Интернет-проекты: Газета.Ru, Живой Журнал, Чемпионат.com, Фанат.ру, Quto.ru, Redigo.ru, +SOL — рекламное агентство, специализирующееся на работе с социальными СМИ (одновременно является внутренним коммерческим отделом SUP Media), Letidor.ru.
 Соответсвенно, Рамблер тоже публикует отнюдь не пророссийские  новости, а совсем ещё недавно отличался постоянной рекламой сигарет, даже после запрета это делать.

 Усманов Алишер Бурханович - лидер интернет-рынка в русскоязычном сегменте Mail.Ru Group, телеканалы Disney Russia, «МУЗ-ТВ» и «Ю». Усманов является крупнейшим инвестором в фонды Digital Sky Technologies («DST»), а также владеет пакетами акций ряда международных компаний высокотехнологичного сектора включая Facebook, Apple, Twitter, LinkedIn, Groupon, Zynga, AirBnB, ZocDoc, Klarna, Alibaba и 360buy. Усманову принадлежит ведущая деловая медиагруппа России «Коммерсантъ Холдинг» и 30% "в английском футбольном клубе Arsenal.
Хочется вспомнить, что В 1980 году Усманов вместе со своим приятелем Насымовым, оперуполномоченным особого отдела КГБ, сыном заместителя председателя КГБ Узбекской ССР, были осуждены на 8 лет лишения свободы по трём статьям Уголовного кодекса. Сам Усманов считате себя жертвой политических репрессий.
  Имея собственность не только в России, владелец мыла и др. "либеральных" газет не может проводить пророссийской политики, соответсвенно нужны другие новостные порталы.
Tags: Лента.ру - антироссийская газета, либеральная пресса- антироссийская
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments