adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Category:

Кудрин в 2018 году задекларировал доход в СП 83 931 466,89 р и апартаменты жены в США




Доход Кудрина в СП за 2018 год составил 83 931 466,89 р. Апартаменты жены оказались в США.
В декларации за 2018 год записано на сайте Счётной палаты выложено.
http://audit.gov.ru/activities/anti-corruption/information-about-incomes/2018.php?clear_cache=Y

Участки земельных - три площадью 12000 кв.м. и плюс дача, тоже за тысячу кв.м. . У жены ещё три участки, три квартиры, два жилых дома. "Милиция с собакой обещала прийти"...

Это только в собственности и ещё они много чем пользуются при этом у жены Кудрина апартаменты находятся почему-то в США. Либеральная пресса забыла об этом сообщить. И не сообщит.  Навальный не узнал со всем своим ФБК. Декларатор размещает материал только за 2010 год.



При этом Кудрин, получивший 83 миллиона прогнозирует, что у россиян в 2019 году будет нулевой рост доходов.
До этого он ещё будучи министром финансов занимался оптимизацией школ и больниц, пенсионной системы. Именно оптимизацией. СМИ употребляли это слово, а как известно оптимизация в устах чиновника - это то, что должно уничтожится.


Статья РБК от 2010 года ещё.

Сейчас Кудрин лоббирует новые накопительные обязательные пенсионные счета, старые или уехала с банкирами в Лондон типа Минца, или заморожены. Нужно заморозить ещё. При этом  - "Сверхдоходы федерального бюджета превысили за первые восемь месяцев года 1,7 трлн. руб. и составили почти шестую часть плановых доходов."https://izborsk-club.ru/15856
По итогам 2018 года остатки средств федерального бюджета увеличились в 1,7 раза и достигли 10,2 трлн руб., сообщила Счетная палата. Бедных в России более 19 миллионов. Повышен пенсионный возраст, то есть ПФР оптимизирован как ещё почти 10 лет назад предрекал Кудрин.

И заместитель Председателя Счетной палаты Российской Федерации Чистова В.Е. получают аж 16 011 046,33 и машины у неё три - мерседесы и ягуары. В СП вообще много у кого доход за год в миллионы. Сколько бы пенсионеров можно было содержать.

Средняя пенсия 13 304, за 12 месяцев это 159 648. Это можно было 525 пенсионеров содержать на одного "эффективного" Кудрина. А если бы ещё он не пользовался предоставленной государством квартирой в 328 метров, это ж сколько туда можно было народа вселить и сэкономить? Правда, СМИ пишут, что он туда оформил свою вторую жену, а первой досталась приватизированная им другая государственная квартира 128-метровая на улице Академика Зелинского.

Шикарная благотворительность за гос. счёт. Вообще жёнам Кудрина свойственна доброта. Вторая его жена Ирина Кудрина - Тинтякова возглавляет фонд "Северная звезда", который принял деньги на благотворительность от ведущей западной табачной компании. Но об этом как-то забыли писать. А ведь иностранные табачные компании зарабатывают в России миллиарды, а россияне всё ещё сотнями тысяч умирают от болезней связанных с курением.

Однако вернёмся к фонду Ирины Кудриной. Филиалы её фонда "Северная корона" были открыты в Лондоне и Нью-Йорке. Зачем там? Жена Кудрина объяснила это в одном из интервью: - «Наши филиалы открываются для проведения фандрайзинговых ( сбор добровольных пожертвований) мероприятий. Западные компании чаще и легче отзываются», — объясняет жена Кудрина. СМИ писали, что там проходит и ряд мероприятий фонда, на которых госпожа президент блистает в нарядах от Валентина Юдашкина.

Однако, если бы российской экономике не устраивали бы специальный денежный голод о у этих бы детей всё было бы и родители бы в том числе, ведь большинство из них сироты социальные.

По словам Ирины, первоначального капитала не было. Они с соучредительницей написали программу фонда и стали подавать на гранты в ЮНИСЕФ, Caf и Красный Крест, но только 5% заявок от «Северной короны» удовлетворялось. «Я искала по интернету крупные российские и западные компании, у которых был выделен бюджет на благотворительность, — вспоминает Тинтякова, — звонила, договаривалась, приходила на встречи»... Caf - Глобальная сеть «Точки света», помогают с разными НКО.

О происхождении денег в 2002 года И. Кудрина рассказывала: - "В основном наш фонд аккумулирует помощь от отечественных предпринимателей и частных лиц, но есть небольшая доля и иностранных организаций. У зарубежной благотворительности больше возможностей, опыта и даже желания. У нас же эта традиция, широко развитая до революции, с приходом советской власти оборвалась и теперь только начинает по настоящему возрождаться." http://index.org.ru/journal/17/kudrina.html

Но в начале своей деятельности супруга министра финансов, по ее признанию, использовала административный ресурс: «В крупных компаниях, особенно иностранных, меня принимали потому, что я ссылалась на статус мужа. Если бы я пришла с улицы, со мной бы не разговаривали. А так меня принимали, выслушивали и помогали».



Какая разница в отношении - простому человеку не помогали,а вот жене министра финансов помогали. Интересно почему. Теряюсь в смутным сомнениях.

Несмотря на кризис ( ещё 2000 годов), дела у «Северной короны», по словам супруги Кудрина, идут хорошо — "годовой бюджет фонда равняется $150 000-250 000, 80% средств идет на помощь детским домам и только 20% — на административные расходы"...

Надеюсь фонд на самом деле помогает детям. Благотворительность это скорее плюс, чем минус. Правда,  не такая как USAID.

Не менее интересен её интеллектуальный клуб «418». С 2013 года гостями клуба побывали - Михаил Пиотровский, Ирина Прохорова, Кирилл Серебренников, Александр Сокуров, Сергей Соловьев, Алексей Учитель, Андрей Кончаловский, Павел Лунгин, Леонид Парфёнов, Виктор Ерофеев, Греф, конечно сам Кудрин, читавший там лекции и т.д.



Два месяца назад там прошла встреча с выпущенным на свободу из под домашнего ареста обвиняемого в растрате Кирилла Серебренникова. Специально для этого мероприятия Кирилл Серебренников совместно с артистами Гоголь-центра подготовили программу под названием «Наша Алла», в которую вошли музыкальные хиты Примадонны отечественной эстрады, а также песни рок-музыканта Дэвида Боуи в новом исполнении.

В рамках вечера был проведен аукцион с эксклюзивными лотами, в числе которых были представлены билеты на премьерный спектакль Серебренникова «Outside» в Авиньоне, личная встреча с кинорежиссером Александром Сокуровым... Этот тот, который сказал: - "Ненавидеть и зверски истязать друг друга могут только русские, это характер русского человека. Это чрезвычайно порочная предрасположенность, наследственная"...
Вот так оказались связаны Сокуров, Серебренников, Ирина Кудрина, Кудрин, финансы, Счётная палата, квартиры, миллионы. Интересно, а сирот они на какие представления водят, в какие театры? Кудрин помогал жене в "добрых делах". Нарисовал картину для аукциона, а вы подумали, что из зарплаты денег дал? Про это ничего не известно.



Кстати, Резо Гигинеишвили тоже бывает в клубе Ирины Кудриной, а это тот самый режиссёр, снял фильм "Заложники" о захвате самолёта. Преступников грузин, безжалостно убивавшие пассажиров и цинично издевавшиеся над ними, он изобразил в картине симпатичными молодыми людьми, которым жестокие самодуры из КГБ отказывали потом во встрече с родителями, хотя те сами отказались. Тогда Гигшиенишвили был зятем Михалкова, ну и как-то получилось, что мог снимать свои фильмы.

Теперьон женился на Оболенцевой, соосновательнице клуба 418. Другая у него теперь Надежда. И раз: - "Интеллектуальный клуб «418» представил фильм о фильме «Заложники» Резо Гигинеишвили"
Кинокартина Елены Слатиной стала попыткой ответить на вопросы, на которые "за 30 лет не нашлось убедительных ответов. Кто они, захватчики самолета — преступники или герои? Кто виноват: бунтующая молодежь или строй? В чьих руках расстрелянные оказались разменными монетами?"
Там же бывает Софико Шеварнадзе. Интересно, что в Грузии был очень популярен лозунг "Грузия для грузин", в фильме и клубе об этом ничего, навреное, не говорят. В этом клубе как интеллектуалы бывают такие люди "культуры" как Ксения Собчак, Сергей Шнуров. Конечно Главный редактор телеканала " Дождь " Михаил Зыгарь, автора книги "Империя должна умереть", делавший о ней доклад в Стенфорде, где сейчас работает Майкл Макфол - бывший посол США в России, тренировавший здесь оппозицию и очень ратовавшего за назначение Кудрина хоть кем-то в гос.аппарате. Тенденция, однако, понятна.





Кроме того, Клуб «418» оказывает меценатскую и организационную поддержку различным художественным проектам, культурным инициативам и благотворительным фондам. В числе партнеров Клуба, Медиатека Гоголь-центра, Международный фестиваль-школа «Территория», журнал «Сеанс», Фонд Анатолия Васильева, Международный фестиваль «Дни российского кино», благотворительный аукцион Action! и другие.


Празднование пятилетия клуба, как видим, происходит в Государственном Пушкинском музее. Всё вокруг родное, государственное, своё.
Ну и напоследок, у нас же любят считать стоимость часов, пальто на гос. чинвниках, но вот эту статью надо бы обновить.

В декабрьском номере одного из наиболее гламурных журналов путинской России L’Officiel, помещен роскошный материал о жене Кудрина Ирине с вызывающим заголовком: «Ирина Кудрина: личный счет».

На "домашних" фотографиях жена потенциального премьера России одета скромно. На ней:

- Жакет «Марабу» от Helen Yarmak стоимостью от 2500 евро,

- Жакет с отделкой из меха норки Jean Paul Gauultier стоимостью 161 тыс.руб. (Петровский пассаж),

Жакет с отделкой из меха норки Jean Paul Gauultier стоимостью 161 тыс.руб.

- Шуба от Langiotti из меха стриженой норки с воротником из меха соболя стоимостью 385 тыс.руб. (Крокус Сити Молл),

- Платье из атласа от Derercuny за 151 тыс.руб. («Подиум», Кузнецкий мост, 14)

- Блузка от Givenchy, скорее всего, была приобретена за границей, так как это вещь из последней коллекции, а данная торговая марка уже год не представлена в Москве (кроме косметики и аксессуаров), примерная цена – не менее 600 евро.

Примерная суммарная стоимость данных вещей – 800 тыс.руб. (без мелочи типа брюк, сапог и ювелирных изделий очень высокого качества и с очень хорошими драгоценными камнями).

Официальные доходы А.Кудрина за 2005 год составили 1 млн. 261 тыс. 310 руб.

По имеющимся данным, сотрудники журнала в неофициальных беседах признали, что для фотосессии Були использованы только личные вещи И.Кудриной, а сотрудники московских магазинов хорошо знают ее и отмечают, что она любит совершать покупки сама, оплачивая их личными средствами (с личной карточки)...

Тут пенсионный возраст только повышать и повышать. Благотворительность она такая. Вон все жёны известных мужей имели благотворительные фонды. Таже Клинтон. Правда некоторые думали, что это источник коррупции, а другие считают, что это всё Путин виноват. ДА, и Сечин, он же Улюкаева подставил и все теперь считают, что он начал 37 год.


Источник: http://www.etoday.ru/2007/08/08/offici%20%282%29.jpg
Издание: L'Officiel декабрь 2006-январь 2007
Модель: Ирина Кудрина
Фотосессия: Личный счёт

Забыла я как-то, мы Кудриных когда-то выбирали?

Tags: Алексей Кудрин, Ирина Кудрина, благотворительность, доход, миллионы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments