adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

США, их правозащитники против Олимпиады в Сочи, а вы?

В 1980 году против Олимпиады в Москве были США, как и против всего советского или русского. Тогда они объявили бойкот, якобы потому что СССР вошёл в Афганистан. Теперь в Афгане США и всё прекрасно. И сейчас Бжезинский  и США сознались, что весь талибан и сама ситуация была ими тщательно спланирована. Там кстати тогда были вот такие плакаты против нашего мишки.



Но Олимпиада прошла, было очень трогательно, прекрасный добрый Мишка улетел. У нас остались выстроенные тогда олимпийские объекты и прекрасная память о тех свершениях. Сейчас опять у нас будет проводится Олимпиада и как тогда  - США и её Наводворские против. Гельман делал выставку, где были выставлены плакаты, в издевательском свете рисующие всё, что связано с Олимпиадой, Чебурашкой, Медведем и Россией. Не покатило. Но теперь они нашли "нужную" линию, которую частично люди могут поддержать - борьба с коррупцией. Мол сколько средств могло пойти старикам и детям, сиротам и бездомным. Однако из 75 миллардов затраченных на СМИ и ТВ можно было тоже все миллиарды потрать именно на соц. помощь, а не для дальнейшего разрушения нормальных, человеческих отношений, чем всё время заняты либеральные СМИ и ТВ. Кстати, помощь нуждающимся можно было оказать из тех средств, которые Кудрин тщательно отсылала в фонды, хранящиеся в США и работающие на ту экономику. Так же помощь сиротам, больным и старикам,  можно оказывать и через фонды, которые целенаправленно этим занимаются. Лично мне симпатичны эти:
"Русская берёза" Благотворительный Фонд помощи детям-сиротам и многодетным семьям им. заслуженного лётчика-испытателя СССР, Героя Советского Союза Юрия Александровича Гарнаева  http://rusbereza.ru/
http://www.miloserdie.ru/ Православный портал о благотворительности и соц. деятельности, помогающий больным, детям, сиротам, бомжам и старикам.
Вы можете найти другие. Почему надо ненавидеть нашу Олимпиаду, так же как США и правозащитники, интересы которых не в чём-то хорошем для нас, а только в нанесении нам ущерба, по возможности - смертельного.
 Разве когда-нибудь мы им были хороши? Нет! Никогда! Ни царская Россия, ни СССР, ни РФ никогда не были для США хороши, разве что тогда когда Горби или Ельтцин вели дело к уничтожению нашего государства или устраивали стрелялки в Верховный Совет.
 Разве США борятся за что-то хорошее для нас? Может они борятся за меньшую алкоголизацию и против курения? Нет. Потому что это их сигареты и виски здесь стали продаваться 20 лет назад и в таких количествах, как никогда не было в истории Руси.
 Может они за спорт и физкультуру у нас? Нет! Потому что они не строили у нас не стадионы и физкультурные площадки, а аборттвные клиники для "планирования" семьи и клубы с однорукими бандитами. Забыли?
 США борятся по всему миру за права голубых, но только у нас за это же был Гитлер, это он у себя в Германии был за семью, а у нас тоже был за гомиков и аборты, для уничтожения народа простыми способами ударяющими по демографии.
 США со своим "Радио свободы" за спасение бродячих животных в Сочи и пишут что " Олимпиада  - это смерть". Прекрасно, но только в 2011 году полиция США расстреляла животных в зоопарке Занесвилл, 49 редких животных. Да и бомбёжки Белграда, Афганистана, Ирака, Ливии не идут ни в какие сравнения с возможными проблемами бродячих животных. Да и сами США создавались на месте и за счёт местного индейского населения, которые и права-то свои получили позже чем афро-американцы в 70-ых годах 20 века. А "Радио Свобода" называет "кровавой" Олимпиаду в Сочи уже, между прочим как и Московскую Олимпиаду. Понятно. Все вот в Москве в крови, одни на "Радио Свободы" чистенькие сидят, потому как кровь не американцев для них цивилизованных не в счёт.

 Вы против коррупции в Сочи? А разве не Гайдар и Чубайс были верхом коррупции, когда общественную, государственную собственность партийная номенклатура поделила между собой, а нам всем раздали пустые ваучеры? Может тогда США были против? Нет, они сами были в деле и были заинтересованы в уничтожении соперника. Мы никогда не сможем подсчитать тот ущерб, что нанесли нам приватизаторы. Именно поэтому им выгодно кричать держи "вора" и показывать в любую другую строну от себя. Перечислить фамилии? Таких все знают - Чубайс, Кох, Греф, Немцов, Хороковский, Березовский, Собчак,  Гайдар  и т.д. Сколько угодно материалов, как "Борис Немцов против Олимпиады в Сочи",
Кох тоже насмеялся и над Олимпиадой и над взрывами в Волгограде.«Второй взрыв в Волгограде. И еще один - в Пятигорске. Олимпиада шагает по стране. А что: тоже огонь и тоже люди-факелоносцы...», - написал Кох у себя в «Фейсбуке». Просто противно. Эти  "патриоты" только других стран были во главе России 15 лет назад.
 Вы против Олимпиады? Значит вы против России вместе с либералами. А помочь бедным вы можете и сами - милосердием и молитвой.
 Вы против коррупции? Так все против коррупции. Даже приватизатор Ельцин был против коррупции и ездил на общественном транспорте, даже сделал комиссию по делам привилегий и коррупции в 90-ых, но сам всё распродал. Открою секрет, что даже партия большевиков, которая потом всё себе и хапнула, типа Ходорковского и Березовского, Гусинского, Собчака и прочих -  начинали с Чрезвычайной Комиссий по борьбе́ с контрреволю́цией, спекуля́цией, сабота́жем и преступле́ниями по до́лжности. ЧК тоже была против коррупции и занимались именно изъятием ценностей из домов не только  классов эксплуататров, но Церквей. Кстати, сейчас ЧК, ВЧК, и НКВД с КГБ почему-то не любят всё те же либералы и с чего бы это?
 Ребята, давайте жить дружно. Проведём Олимпиаду, будем сами жить честно, гордиться за наших спортсменов, сами будем делать зарядку, помогать более бедным чем сами, а кто ворует, сами себя наказывают. Им же всё равно будет мало и всю жизнь они будут трястись. Все равно всё наружу вылезет, кто что хапнул. Неужели хочется быть с теми, кто против России и Олимпиады? Ведь против-то опять те же самые - США, Новодворская, Гельман, Кох, Немцов... Вы думаете может, что Немцов не пользовался свои положением в 1998 году или не участвовал в приватизации? Так у него за первый этап чековой приватизации даже медаль есть, а в 1998 году во время дефолта он по дешёвке себе скупил акции Газпрома, будучи при этом гос. чиновником. Даже был вице-премьером РФ.
«Думаю, Уоррен Баффетт [известный биржевой спекулянт – от ред. FLB] одобрил бы мои инвестиции в “Газпром” в 1998 г., - похвастался однажды Немцов. «Тогда я купил акции по $0,1 на $50 000, и их цена выросла больше чем в 100 раз». ( с 10 центов до $10. Прибыль – 10 000 %!) «И заработал я в свое время именно на "Газпроме" – похвалился Немцов.http://flb.ru/infoprint/45546.html
 Вы вот с такими "честными" коррупционерами, устроивавшим нам всем дефолт в 1998 году и наварившимися на нём?
Tags: Либералы и США против Олимпиады в Сочи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments