adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

Либералы ненавидят и святую воду

Перед праздником Крещения или по-иному именуемого Богоявления, газеты либералов публиковали материалы против святой воды, как впрочем и в Календаре Атеиста советского времени. Вот на сайте многомиллионной иностранной бесплатной газеты Метроньюс была статья "Ученые: святая вода угрожает здоровью людей" размещённая на РБК daily. ( http://rbcdaily.ru/society/562949988941223?from=smi2&from=smi2)

Там идёт речь не о нашей воде и учёных, а об европейских источниках в Австрии и Венском институте гигиены и прикладной иммунологии при медицинском университете. А вот фотографию к этой новости газета Метроньюс приложила почему-то с нашим Патриархом, как-будто это у нас вода - угрожает жизни людей. То есть берутся австрийские данные, а иллюстрация даётся из нашей Церкови. Это называется - передёргивание или просто враньё.

К тому же, вода для освещения практически повсеместо берётся из водопровода, по крайней мере в Москве и других больших городах, но оказывается она смертельно опасна... Тогда почему же РБК и Метро раньше не писали об её опасности или опасной для либералов она становится после чина освящения? То есть они напрямую веруют в освящённую воду, но ненавидят её как самые настоящие бесы?
Видимо их ткнули в их неправду православные верующие, написав им что воду-то берут как бы из безопасного водопровода, а не из опасных австрийских источниках с фекалиями и тогда они решили уже осмеять то, что используют водопроводную воду. И на следующий день уже вывесили следующую ругательную статью "Водопроводную воду в Чебоксарах признали святой", а речь то всего лишь шла о том, что воду прямо на станции освятили. "В столице Чувашии в помещении блока очистки воды местной водопроводной станции «Заовражная» состоялся чин освящения воды."

Однако наши учёные, как раз выяснили что во время праздника Крещения вода меняет свойства во всех источниках, включая водопровод, увеличивается в воде число ион-радикалов и водородный показатель воды (уровень pH). Но статьи учёных, которые не ругают православные праздники либералам не интересны, почему-то. Если набрать в поисковике запрос "научные данные о святой воде" то выпадают отнюдь не ругательные статьи, а материалы говорящие об исцелении святой водой. Уж про толерантность либералам напоминать не стоит, нет её у них для христиан.


"Вот что сказал в одночасовой телепередаче «Вода» Василь Казначеев, академик Академии медицинских наук, Новосибирск, Россия: «Вот со святой водой больные животные или гибнущие растения, политые этой водой, они восстанавливаются."
Что интересно, некоторые учёные исследовали крещенскую воду, пришли к выводу о её удивительных свойствах, однако решили, что священники чисто "имперически" вычеслили её качства и решили использвовать в своих целях. О как! Однако сами свойства не отрицаются. Хотя бы.
"Уникальные свойства святой воды давно интересовали учёных. Многочисленные эксперименты, проведённые в XVIII – XX веках, не выявили никаких химических различий между простой и освящённой водой, взятой из одного и того же источника. Лишь в конце прошлого века было доказано, что святая вода имеет непохожие электромагнитные свойства, которые по своим физическим характеристикам полностью совпадают с таковыми у здоровых и неповреждённых человеческих органов и тканей.
Специалисты лаборатории питьевого водоснабжения Института им. Сысина провели научное исследование свойств святой воды. Учёные выявили, что в Крещение вода меняет свойства во всех источниках, включая водопровод. Начиная с 17 января в воде увеличилось число ион-радикалов, увеличился и водородный показатель воды (уровень pH). Пика активности вода достигла 18 января, вечером. Из-за большого количества ион- радикалов, электропроводность воды была как у искусственно созданного католита (воды, насыщенной электронами). Утром, 19 января электромагнитная активность воды начала снижаться и к 20 января стала обычной.Учёные считают, что причиной резкого повышения электромагнитной активности воды в Крещение является большое скопление ион-радикалов в литосфере Земли. Три крещенских дня – «аномальный» период, когда на Земле всегда господствует антициклон. И электроны, повинуясь какому-то космическому воздействию, находятся в литосфере и воде. Возможно, в этот период идёт перестройка межпланетных магнитных полей и электроны воды «примагничиваются» к Земле. Но это лишь гипотеза." http://anig.kz/ru/voda.php
"Исцеляет вода или вера?
Журналисты С. Демкин и В. Потапов рассказывают, как однажды заведующая филиалом Московского института информационноволновых технологий, к.м.н. И. Мартьянова ушла в отпуск, а когда вернулась, к ней на прием пришла ее пациентка с тяжелой формой онкологического заболевания. Если месяц назад она была исхудавшей и едва передвигала ноги от слабости, то теперь она выглядела настолько лучше, что ее трудно было узнать.

Выяснилось, что больная на Крещение ездила в Троице-Сергиеву лавру к отцу Герману, слывшему целителем. Священник наказал больной ежедневно принимать ванну, добавляя в нее ложку святой воды. Результат всего лишь недельного курса лечения был налицо.

И. Мартьянова решила проверить свойства Богоявленской воды с помощью специальной аппаратуры, в частности, сверхчувствительного приемника миллиметрового диапазона радиоволн. Его дистанционный зонд улавливает слабое электромагнитное излучение исследуемого объекта, например, излучение биологически активных точек человека.

Для эксперимента была использована святая вода из Новодевичьего монастыря. Для контроля взяли водопроводную воду. Результаты были такими: святая вода и обычная, с добавлением святой, выдавали сигнал, аналогичный сигналу здорового органа человека, а сигнал от водопроводной воды – больного. А спектры, полученные от воды, в которой лежала серебряная ложка, существенно отличались от спектров простой и крещенской воды.
Феномен Богоявленской воды изучен мало и исследователям, похоже, еще не скоро удастся разгадать ее секрет. Она не проходила научные исследования, которым подвергают лекарственные средства, и никаких медицинских заключений о свойствах крещенской воды пока нет. Но есть многовековой опыт огромного количества людей. И, наверное, не так важно, что излечивает – вода или твердая вера человека в то, что это ему поможет. Главное – результат. " http://www.celitelstvo.su/news/uchjonye_i_svjashhenniki_o_svjatoj_vode/2010-01-18-106

 Вот такие настоящие данные наших учёных. Но они не подходят либералам, которые ко всему на свете от шаманов, до каннибалов будут относится распрекрасно, кроме нашей веры Христовой.
 С грустью приходится констатировать что к нам вернулись времена гонения на веру, как при коммунистической партии. Единственно что пока не начали поголовно сажать и убивать верующих. Но практика 1917 года показывает, что после пропагандистской кампании развёрнутой во всех СМИ идут уже более серьёзные гонения.
Ежедневно публикуются антиправославные материалы в единственной либеральной прессе. Это кстати главное отличие от столетней богоборческой кампании, развязанной всё теме же либералами-западниками и ещё более радикальными большевиками. Ведь и революция первая была буржуазная либеральная, а потом "Великая Социалистическая".
ТО есть в атеистической картине мира 100 лет назад одинакова не уживались любые религии и верования от христианства до ведовства, колдовства, шаманства и магометанства, а сейчас ко всем сектам, колдовским практикам , индуизмам и прочим верованиям либералы относятся с толерантностью, кроме Православия. Оно  остаётся под прицелом "либерализма". Вот в Календаре Атеиста за 60-ые годы прессуют и то и другое, а у либералов не так.

"Гадалки, ворожеи, знахари, кол­дуны — это мошенники, преднаме­ренно или в силу своих предрас­судков использующие легковерие простодушных людей, внушая им всякий вздор о судьбе. И вовсе не следует благодушно взирать на по­пытки верующих людей узнавать свою судьбу. Вера в судьбу и в га­дания очень вредна. Она подры­вает в человеке уверенность в сво­их силах, в целесообразности дей­ствий, обрекает людей на пассив­ное отношение к действительности, ослабляет их волю в борьбе за лучшую жизнь."

Этот коммунистический атеистический источник естественно говорит о вреде святой воды и крещенских купаний. Хотя наверняка, в журнале "Здоровья" писали бы про пользу ледяных купаний и обтираний.
"Вместо ис­целения для подавляющего боль­шинства купание оканчивалось тра­гически." Факты не приводятся, да и зачем, некому ж было спорить, а кто спорил для них был Гулаг.
Ну и про качества святой воды тогда тоже писали не лицеприятно. "Про кре­щенскую, святую воду складывают и рассказывают самые нелепые басни. И среди них, пожалуй, самой вред­ной является басня о способности этой воды исцелять болезни. Вместо того чтобы в нужных случаях обра­щаться к врачам, часть верующих, уповая на помощь «святой» воды, доводит себя или своих близких до такого состояния, когда никакая ме­дицина им помочь уже не может." Прикольно то, что сейчас, когда доводят себя до "состояния" принимая любые магические снадобья, но либеральным газетам до этого нет дела, кроме как получения денежных плат за рекламу этих снадобий от ведьм, гадалок и прочих "целителей".
Да и сами аргументы Календаря Атеиста и либеральных газет практически одинаковы.

Сам Календарь Атеиста. Подписан в печать в 1964 году.


Иностранная многомиллионная газета Метроньюс печатает и гороскопы, и рекламу абортов, и естественно антправославные материалы.

"
Это "Московский Комсомолец" за 1996 год, живущий в том числе за счёт объявлений о проституции и улсуг  белых магов, ворожей, гадалок.
Tags: Либералы против святой воды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments