adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Сына антирабовладельческого эксперта держали рабом в ... Англии, избивали и почти не кормили

Сына одного из лучших антирабовладельческих экспертов держали на положении раба в Англии, избивали и почти не кормили, заставляли очень много работать.
Ник Кинселла говорит, что он был потрясен услышать про своего сына, которого держали "как раба" в Шеффилде. Ник Кинселла - бывший глава Центра торговлей людьми в Великобритании.  В своей более ранней карьеры в качестве детектива старшего суперинтенданта, г-н Кинселла помог спасти 252 человек, включая 25 детей, от торговцев людьми. Однако не не знал, что происходит с собственным сыном - Крейгом Кинселла, кооторому было 34 года. Крейг  который имеет низкий IQ  сам попал в подобную ситуацию. Он  работал с 7:30 утра до полуночи,  убирал сад и фургоны, не получая зарплату. Г-н Кинселла был вынужден жить в гараже семьи, питаться мусором в качестве еды    и использовать ведро в качестве туалета. Его часто били чем попадётся под руку - лопатой, ломом и т.д. Он был грушей для битья.  Судья Королевского суда Шеффилда -  Питер Келсон КК, сказал что это "ошеломляющие", что такое может произойти в современном обществе, добавив что,  семья Руков рассматривала свою жертву как "Punchbag" - грушу для битья.
"Его держали голодными. Его постоянно избивали...
Он был просто ваш Punchbag, для всех троих. Если бы вы были в плохом настроении вы бы просто могли подойти и ударить Крейга Кинселла...
Это ошеломляет, что это происходит в нашем обществе, абсолютно ошеломляющие. Это почти невероятно ".


Г-н Рук был пойман на том, что держал за горло свою жертву - г-н Кинселла.

Дэвид Рук, 44, был заключен в тюрьму в шесть с половиной лет лишения свободы.
Донна Рук, 40, была заключена в тюрьму на четыре месяца после признания себя виновной.
Их сын, Джейми Рук, 19, был приговорен к четырем годам тюремного заключения после признания драки и нескольких эпизодов причинения телесных повреждений.



Ссылка на источник: http://www.dailymail.co.uk/news/article-2537089/Emaciated-man-kept-slave-beaten-day-son-one-Britains-anti-slavery-experts.html#ixzz2q1ggsLk8
Там есть и видео этого безобразия.

Вот такая она - свободная Англия, но что-то не слышно криков "наших" правозащитников:  - "Британия - страна рабов, такая-сякая Бриташка, аааа"
 Это всё выливается ими в России. Что странно. Ведь в свободе нуждаются все. Как и в правде.
Tags: Рабство в Англии, сын эксперта по рабству сам оказался в р
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments