adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

Почему Россию не любят либералы


Либералы периодически вопят: - " А Россию никто не любит" - мол это что-то ужасное, из ряда вон выходящее и должно привести у немедленной самоликвидации всех в ней живущих. Однако их самих у нас не любят ещё больше и однако никаких признаков нездоровья эти избранные не демонстрируют. То есть им - отсутствие любви особо не мешает.  Почему тогда нас должно огорчать какая-то их не любовь к нам. Или скажем нелюбовь к нам поляков, немцев, англичан и даже американцев? Да и вообще, заповедь о любви к ближним как к самим себе нам дал Господь, а не либералы. Так что заповедь о любви прежде всего относится к верующим христианам, а если нас кто-то не любит - это означает всего лишь то, что это неверующий человек, или не выполняющий заповеди. Ну не любили нас фашисты, так это фашисты, что с них взять-то? Да и выходит, что прежде чем любить ближнего надо полюбить себя. А мы зачастую себя-то и не любим. Всё наровим себе то здоровье испортить, то ещё что. Короче, либералы опять оплошали, не с теми цитатами не к тем пошли.
 Да и если заповедь о любви к ближним дана Христом своим ученикам, то выходит заповедь о ненависти к ближним исполняется антихристианами по заповеди им антиХриста. Надеюсь понятно, кто такие эти либералы?
Кстати либералы со своей  уже даже Маркса цитировать стали с его " Религией - опиумом для народа". Доцитировались до того, что для безбожной молодёжи религий стал опиумом, но либералам на это наплевать. Ощущение, что печеньки правозащитникам выдают как фашистским снайперам за убитых советских солдат, правда вместо солдат у правозащитных идёт мирное население.
 Собственно, это я на тему отсутствия толерантности либералов к Православным, которое особенно обостряется во время поклонения православными христианами  свои святыням, как во время поклонения пояса Пресвятой Богородицы, так и сейчас, при поклонении Дарам Волхвов. У либералов просто ступор. Народ не им, прекрасным поклоняется. Вот ужас-то. Ну скоро они расскажут народу всё что они о нас и о Дарах думают. так что толерантность будет ближайшее время в отпуске.
Tags: Нетолерантность либералов к Православию
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments