adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

Ёшкин крот - Медиа МБХ под видом российских стариков подсовывает украинских

Разбираем фейки от Ёшкино Крота МБХ
я
Вот это милая, но совсем небогатая старушка что-то продаёт на земле. И как бы имеется ввиду, что за отсутствие у неё второй обуви виноват лично Песков, но оказывается, что это украинская старушка. И принадлежит фотография пенсионерки известному украинскому агетству УНИАН
https://photo.unian.net/ukr/detail/186603.html

FILE Пожилая женщина продает старые вещи на блошином рынке в Киеве, 1 октября 2006 По прогнозам Государственного центра занятости уровень безработицы в Украине по итогам 2009г. Составит около 9%. Эксперты считают, что украинская экономика еще не увидела дна кризиса и что незначительного подъема следует ожидать только осенью. фото УНИАН

Это было раз, а сейчас будет два.
Это как бы разговор российских старушек, которым грозит ответственность за выражения, а вот украинским старушкам за эти выражения ничего не положено, кроме всяческих поощрений.
Ну короче, эта картинка чаще всего в соответствующем контексте встречается на украинских сайтах.




https://znaj.ua/ru/politics/pensionnaya-reforma-komu-podkinut-deneg-s-oktyabrya
На самом деле старики и старушки почти везде похожи по СССР. Жаль что они бывает бедно живут, но делать политику на их обкраденой олигархами жизни таким же грабителем олигархом как-то особенно мерзко.

"Ёшкин крот" - это медиа Ходорковского, миллиардера сидельца, выпущенного из милости под обещание не заниматься политикой, потому что прошлый раз он собирался сдать ядерное оружие России "партнёрам" и не бесплатно. Но что стоит данное слово после границы. Так вот МБХ уже было заблокировано Роскомнадзором.

Tags: Англия, Лондон, МБХ, Россия, Украина, Ходорковский, фейки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments