adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

"Большой город" призывает стрелять по Кремлю и растит ваххабитов?

Забежала в книжный магазинчик, который находится в ДК ЗИЛ и схватила для макулатуры журнал БГ. Для хозяйственных целей, так сказать.
И вдруг заметила там статейки против не то что духовных скреп, а против  любых скреп общества. Во-первых визуальный ряд кошмарен.

Когда такое видишь, то понимаешь, что растят юных ваххабитов, которые наконец всё подорвут  - напрочь. Опять всё снесут до основания, а потом ... им наплевать.
 У нас тут звучат взрывы, а этот журнальчик "Большой город" бесплатно раскладывают по всем детским магазинам, площадкам, ДК, библиотекам вот эти картинки с годзиллами и танками у кремлёвской башни. Они возомнили себя судьями вся и всех,  поносят всё и рисуют вот такие картинки. Единый учебник истории им не угодил, Им , видимо,  как Гозману больше нравится формачка СС.
 Революционеры тоже сначала только газетёнки издавали и только потом стали взрывать всех подряд, что естественно закончилось обстрелом Кремля и  всевластием ЧК, которое они тоже поносят. Вот я не помню, мы вроде в школе обстрел Кремля в 1917не проходили, хотя урон историческим зданиям и храмам был нанесён серьёзный.


Опять к этому значит призывают, под вопли как тут все не по-европейски. На это безобразие значит деньги есть, а на хорошее ТВ денег нет!

Если БГ почитать, то журнал последовательно занимается тем, что топчет все положительные смысли в нашем Отечестве. И патриотизм им плох, и вера  у православных не та, и свои ценности плохи, а вот интервенция гейценностей что надо, а наши "Спокойной ночи, малыши" им опять не такие.
Надоели!  Прям как с Олимпиадой,  и в 80 году - мы не такие были - коммунистические и не рыночные, а сейчас и того хуже. Баба-Яга, как Наводворские  - всегда против.  Да пошли они ...далеко и навсегда.
 И опять в БГ реклама Навального, ах как он "умно" предложил ввести визы для мигрантов из СНГ, да только поздновато. Да и самих мигрантов здесь стали разводить именно друзья Навального - прихватизаторы Немцов и прочие, вместе с ВШЭ и ФМС. Труд мигрантов вообще курируется международными организациями, которые у нас завелись именно в начале 90-ых в связи с общей либерализацией, например тоже Бюро Международной Миграции (МОМ), тесно связанной с демократичными организациями Англии. Так что это их проекты, по наводнению России мигрантами отовсюду.
И опять же идёт реклама политехнолога Гельмана, который к искусству отношения собственно не имеет, а занимается партийным либеральным продуктом рекламирующим любые антироссийские антиценности.  Примеров "творчества" его любимцев масса. От Бренера, срывавшего службы в храмах в 90-ые годы, до бесноватых кошек прягающих опять же в храмах. По Гельману сельское хозяйство - это 4 % экономики, а 17% "креативная" экономика, наверное столько стоят его услуги политехнолога, нам на голову. Вот сидит такой и только гадит всем. Зараза. Потому как больше ничего делать не умеет. Собственно - это и есть "идеология", но не патриотическая и необходимая нам, для существования государства , а необходимая либералам - правозащитная либеральная, НКОшная, на не понятно какие деньги существующая. Так на что вот это всё распространяется? Рекламы там не так уж много, значит главное в смысле подрывном золожено.
 Какой-то Носик рассказывает куда надо из Москвы убираться "чекистам" и тем кто ничего не производит. Скажем честно, без чекистов в Москве, Носику было к столице близко не подобраться. Так что если им валить - так вместе.
Что это за картинки хамские такие?



Им Сталин не нравится? Так его нет давно. Им тут не свободно и плохо? Так границы открыты. Коррупция большая - так сдали всё, что приватизировали в 90-ые и вон отсюда. И вот что-то мне подсказывает, если б у нас тут был такой уж чекистский беспредел, такие педеральные журнальчики в детских центрах не валялись бы. Их бы в чумных могильниках вместе с издателями бы закапывали.
Tags: ПРО либеральный журнал "Большой город"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments