adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

Теракты 1996 года, во времена Коха, Чубайса и Ельцина

"Московский комсомолец" 1996 год: -"Не успели москвичи прийти в себя от "предвыборных" взрывов в метро и подъездах дома кандидата  в  вице-мэры, как столицу снова затрясло. Вчера в 8.50 у дома 4 по Страстному бульвару, прямо у стен кинотеатра "Россия", был взорван троллейбус 12-ого маршрута. Пять человек получили ранения. По странному совпадению взрыв произошёл сразу после возобновления боевых действия в Чечне и подписания Указа Президента о неотложных мерах по борьбе с преступностью в Москве и Московской областью." Собственно в статье упоминаются взрывы 11 июня и 11 июля 1996 года, а статья от 12 июля 1996 г. " Адская машина №12". Число 11 для взрывов -  любимая у террористов.


Там ещё старые номера телефонов. 12 пятница 1996 года

Подзаголовок статьи в МК от 1996 года " Террористы снова выбрали общественный транспорт для сведения счётов с властями." То есть любимый разлиберальный Ельцин, почему-то тоже подвергался бомбометанию.
Ещё одни деталь, террор
истов очень привлекают символические места и даты. Они нападают в праздники, так уже  было 9 мая, 1 сентября, и  вот здесь напали у кинотеатра "Россия", сегодня напали в Сталинграде. Действуют они как фашисты, чтобы там не кричали белоленточные.
Вот ещё один номер МК от 13 июля 1996 года, где сразу же несколько статей посвящено этой теме.


МК за 13 июля субботу 1996 года

 Они пишут, что положительных результатов удавалось добиться против террора только Израилю и Великобритании, потому что было заранее известно кто нападал. А вот у нас - неизвестно... Хотя уже и дети могут догадаться, что  терроризм и США ооочень связаны.
Вот ещё один взрыв троллейбуса " Маршрут смерти", взорвавшийся уже на проспекте Мира. Машина № 6278 48 маршрута. Так что парные или тройные теракты у заказчиков террора для России - частое явление. И не только перед Олимпиадой, а вообще, перед и после выборов, для тех или иных решений, во время войны.
"МК" тогда выходило с шапкой "Террористы хотят подорвать власть", хотя террористы подрывали простых людей.
"Власть хочет зачистить Москву" и " Нам остаётся быть бдительными".
И тогда тоже пропала взрывчатка из секретного места. И даже МК сами пытались вести расследование.




Почерк один и тот же. Серия терактов, идеология, нужный момент, важная, сакральная цель, испорченый праздник, пропавшая взрывчатка,  вывод либеральных СМИ "силовые структуры плохи"...

В это же самое время Альфред КОХ распродавал Россию, наверное против этого кидали бомбы террористы, они были против политики либерала Коха, который сейчас нам полоскает мозги про Олимпиаду. А когда он всё это делал, то ему как-то было некогда сидеть в ФБ. Надо  было акции  «Связьинвеста» готовить на продажу Потанину, начальнику Немцова.
Кем был тогда Кох?
С 15 марта 1995 года был  первым заместителем председателя Госкомимущества России, а с 12 сентября 1996—13 августа 1997 — председатель Госкомимущества России. С 17 марта—13 августа 1997 — Заместитель Председателя
Правительства Российской Федерации.
Один журналист писал об этом времени так: "11 августа 1997 года вице-премьер России Кох вместе с семьей улетел в Америку в отпуск. А 12 августа внезапно сообщили о его отставке. 14 августа он вернулся на полтора дня, "сдал дела" и улетел обратно в США. Несмотря на очевидный скандал, Чубайс по привычке врал, что эта отставка - "плановая". Кох же хочет нам внушить, что до увольнения был патриотом, энтузиастом, государственником, потом продал "Связьинвест" и с 12 августа вдруг стал пессимистом и уволился." Потом он получил огромный "писательский гонорар" в 450 тыс. долларов  что стало предметом разбирательства.
Несмотря на тяжёлую экономическую ситуацию, частые невыплаты месяцами зарплат работникам, предвыборный процесс Ельцина, почему-то либеральные газеты ужасно переживали за власть антисоветчиков и приватизаторов, видимо и сами наприватизировались. А что МК желать сейчас, ведь второго МК все равно нет, да никто и не отдаст. А вот тогда, не выбери народ Ельцина,  Зюганов мог и возродить Комсомол и всё обратно забрать. И плакала тогда газета  Гусева, напрочь.

А что сейчас в МК, какая шапка? Рекламная!

И в помине нет каких-то призывов о бдительности. Сейчас по задачам, либерализм вплотную открыто занял антироссийскую политику. Итак - два крыла англоамериканцев в России сомкнулись и действуют практически в открытую ( либерализм, исламизм). На сайтах, в СМИ и соц. сетях некоторыми личностями считается "хорошим" тоном обсмеять эту трагедию и утереть нос "властям". Но только тогда, когда Кохи были властью - взрывали не меньше, но Кохи ни коим образом не стремились исправить свою бездарную, античеловеческую политику. Чтож. Опасное смыкание, но тем лучше. Враг показал себя, можно прицеливаться. Запоминаем их фамилии для люстрации.
Tags: Теракты в 1996 году во времена Коха в об, взорванный троллейбус
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments