adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Category:

Америка должна помогать противостоять Украине против России

Американская статья Майкла МакКола: Вашингтон должен увеличить продажи иностранных вооружений и помощь Украине в сфере безопасности.

Свободные и справедливые выборы в Украине нового избранного президента Владимира Зеленского отражают позитивный шаг для демократического будущего Украины, но те же проблемы со стороны России остаются. Все еще существует надвигающееся облако активного военного конфликта Украины с Россией Владимира Путина, а также продолжающихся попыток Кремля сеять раздор и хаос посредством изощренных дезинформационных и пропагандистских кампаний против украинского правительства и общества. Если мы хотим нанести удар по России, то помощь в борьбе с Путиным у его порога дает сильный сигнал, что Америка будет поддерживать своих союзников, где бы они ни находились.

Москва постоянно игнорирует международное право и Минские соглашения, активно поддерживая повстанцев на востоке Украины и поддерживает свой незаконный контроль над Крымом, а также блокирует украинские порты от жизненно важной торговли. Что еще более важно, нападение России в ноябре 2018 года на украинский флот в Азовском море произошло в нейтральных водах и явным нарушением свободы судоходства. Хотя введение санкций в отношении российских должностных лиц, ответственных за эти действия со стороны администрации 15 марта, оказывает влияние, самым большим ударом для России является сохранение свободной, независимой и демократической Украины.

Я путешествовал по Украине и был на переднем крае гибридной войны Путина, где Россия испытывает свое новое кибер-оружие и тактику. Один из самых разрушительных примеров - российский вирус «NotPetya», появившийся на Украине, распространился в 64 странах. Это нанесло ущерб правительственным агентствам США и таким компаниям, как Maersk, на сумму более 10 миллиардов долларов, а также полностью закрыло порт Лос-Анджелеса. В преддверии украинских парламентских выборов в октябре и начала срока полномочий избранного президента Зеленского я буду продолжать внимательно следить за российской пропагандой и кибератаками, потому что боюсь, что Россия будет использовать их для вмешательства в наши выборы в 2020 году.

Одной из ключевых задач избранного президента Зеленского будет проведение важных экономических и политических реформ в стране, все еще переживающей свое коррумпированное прошлое. В настоящее время на десять самых богатых людей в стране приходится 10 процентов валового внутреннего продукта страны. Мы должны работать с Украиной над разработкой политики, направленной на устранение монополий и предоставление потребителям более справедливых рынков. Несмотря на то, что правительство медлило с проведением ключевых антикоррупционных реформ, нам необходимо продолжать оказывать поддержку таким структурам, как Высший антикоррупционный суд Украины.

Слова и дела администрации Трампа и Конгресса продолжают свидетельствовать о неизменной поддержке Америки Украиной. Америка единодушна в поддержке суверенитета Украины, когда мы предпринимаем такие действия, как заявление госсекретаря Майка Помпео в июле 2018 года в Крыму и принятие в марте двухпартийной Палатой представителей Закона о непризнании Крыма.

Есть больше действий, которые мы можем предпринять. В частности, мы должны разработать эффективную черноморскую стратегию, в которой США, НАТО и другие союзники США могут регулярно размещать там военно-морские ресурсы, чтобы лучше поддерживать Украину против России. Мы также должны увеличить иностранные военные продажи и помощь безопасности для Украины. Прошлогодняя поставка противотанковых ракет Javelin изменила правила игры в плане способности страны лучше защищаться от российских прокси в Восточной Украине. Наш трудолюбивый Специальный представитель по переговорам в Украине посол Курт Волкер недавно сказал: «Нам также необходимо взглянуть на такие вещи, как противовоздушная оборона и береговая оборона. , , Все, что разумно и необходимо для Украины, - это иметь современную способность защищать себя и предотвращать дальнейшую агрессию против своей территории ».

Атака на Азовском море показала настоятельную необходимость для Украины иметь необходимые возможности для самообороны. Вот почему я отправил письмо советнику по национальной безопасности Джону Болтону вместе с моими коллегами Адамом Кинзингером (R-IL), Брайаном Фитцпатриком (R-PA) и Грегом Пенсом (R-IN), чтобы предложить Конгрессу помощь в предоставлении дополнительных наступательная и оборонительная военная техника для Украины для более эффективного сдерживания.
Из его действий в Украине и по всей Европе и в мире становится ясно, что Владимир Путин хочет вернуть статус сверхдержавы распавшегося Советского Союза. Давайте продолжим поддерживать Украину и наших союзников, чтобы этого никогда не произошло.

Член палаты представителей Майкл МакКол является высокопоставленным членом комитета палаты представителей по иностранным делам.
https://nationalinterest.org/feature/america-must-stand-ukraine-against-russia-54437
Tags: Россия, США, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments