adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Category:

Алчный и кровожадный Кох и его аккаунт

Про запись  о событии в Волгограде сделанную Кохом все уже знают.


Но вообще весь аккаунт в ФБ Альфреда Коха - просто находка какая-то. Там собраны все злободневные идеологемы либералов-маньков.
Запись за записью и всё о деньгах. Алчен приватизатор. Не даром проводил пару раз программу под этим же названием.

" Один человек, по только ему одному известным причинам, подарил чужым (!) государствам 17 миллиардов долларов кэшэм и ещё около 10 млрд. - через скидки на газ и нефть. При чём не своих, а государственных денег. Это даже Сталин себе позволить не мог. Строго говоря, этого не мог себе позволить никто, за всю истрию России..."

Уважаемому Альфреду Рейнгольдовичу пора пить пилюли от склероза. ОН ведь курировал  у нас проведение приватизации. Даже был председателем Госкомимущества России. Т ак что Сталин  себе такого позволить и не мог, а вот приватизаторы - сколько угодно. Из более древнего интревью:
"- Россия реально от приватизации получила фондовую инфраструктуру, возможность торговать акциями, возможность привлечения инвестиций через этот инструмент, Россия получила слой частных собственников, Россия получила деньги... э-э-э... порядка 20 миллиардов долларов, и мне кажется, что этого достаточно. "

ТО есть чел продал всё российское добро за 20 млрд. зелёных! А теперь, когда Россия , несмотря на его старания имеет возможность сама что-то предпринять и прикупить у него ломка! Откаты не ему...

"Какого черта? Ну хорошо, снижение цены на газ до среднеевропейской - это хотя бы справедливо. Но почему мы должны давать 15 млрд. долларов из фонда национального благосостояния?
Вот только что Кубе простили почти 30 млрд. Что это за раздачи такие? Тем более, что Украина все равно уйдет в Европу. Не сейчас, так через год. Не через год - так через два...
Я категорически приветствую евроинтеграцию Украины. Я только не понимаю, почему мы ее должны финансировать, а не Евросоюз?..."



Из книги того же Коха "Революция Гайдара": - " Авен. Общая же картина с валютным долгом была такая. СССР должен был в 1991-м , когда я пришел в правительство, $97 млрд. Из них Парижскому клубу (сообщество стран-кредиторов — ред) - $48 млрд., и остальное — компаниям и собственным гражданам. А нам были должны $150 млрд. Из них $70 млрд — это страны СЭВ. Эти суммы плохо взыскивались. Были, конечно, и безнадежные долги, львиную долю их мы, как и все остальные страны-кредиторы, вынуждены были простить. Это была «Черная Африка» и тому подобные страны."
То есть, если прощали они -  Авены-Кохи - то всё хорошо, а вот если Путин, то всё плохо.

А вот зачётный пост. Полная параноя.

" Грош цена путинскому таможеному Союзу, если его создают за счёт бесплатных раздач." Ну что ж лукавый Альфред, скажем тебе твои же слова: - "Грош цена коховской приватизации, если её вы делали за счёт бесплатных раздач". А вообще, видно человек за интерс болеет, проценты уплывшие считает.
 Ну а про Путина и лыжное катание - это хохма ещё та...
" Весь день катался на лыжах, а сейчас пришёл на домой и развалилися: температура, всего ломает, голова трещит... Не иначе - грипп. Это всё Путин проклятущий. Чтоб ему пусто стало. Сживает меня со свету."

Избранное: - "Четыре года назад умер мой товарищ Егор Гайдар. Мне его сейчас не хватает. По разным причинам. В частности потому, что у него, например, была совесть. Чего вы смеетесь? Это, на самом деле, редкость по нынешним временам. Правда-правда!"


Сколько ж получал Кох за приватизацию нужных объектов в нужные руки.
Будучи в должности вице-премьера А.Кох провел скандально известный аукцион по продаже акций «Связьинвеста», нынешнему покровителю Б.Немцова, руководителю «Онэксимбанка» В.Потанину. Структуры, связанные с ним, выплатили в 1997 году за книгу «Приватизация по-российски» (была написана и издана только в 1999 году) А.Коху и соавторам гонорар в размере $450 тыс. Не хило. Интересно, а сколько он получил под "Революцию Гайдара".

Именно в этой книге он продвигает идею, что революция экономическая - гайдаровская была мала, главное было сделать революцию моральную.
"В. Л.: Мы не понимали и недооценили эффект того, что написал в свое время Карлейль: «Настоящая революция — это революция морали». А ее не произошло, и она все равно впереди."

Авен: - "Как мне представляется, проблема не только в нас, но и в том, что страна оказалась больна сильнее, чем мы думали. Сами болезни оказались более тяжелыми и запущенными. Это первое. А второе — то, что проблемы страны носили не только и. не столько экономический характер. Не экономику надо было перестраивать, а ментальность людей, то, что в головах."

Дальше просто поток сознания в аккаунте.   А. Кох: - Вообще на рынке есть правило: если фирма покупает фактически дефолтные бумаги, значит менеджеру этой фирмы пообещали откат.

Из аккаунта Коха: - "П....ц как нас нае.......ют! Любо-дорого посмотреть. Под сладкий лепет мандалины о вставании с колен и национальной идее. А х..ле: пипл хавает. И хрюкает от удовольствия. Чего ж не спиздить в таких шоколадных условиях? Чудесный у нас народ! Просто караул, какой чудесный! Есть ли на свете другое такое сборище м...в? Вряд ли... Чистые папуасы.

А вы говорите - приватизация...
"



Из книги: Егор Гайдар - "Чековая же приватизация тоже замышлялась как некая «приватизация для народа». Для этого народу раздавались ваучеры, что само по себе было тяжелым административным упражнением."

Из давнего интервью: - "Многострадальный народ страдает по собственной вине. Их никто не оккупировал, их никто не покорял, их никто не загонял в тюрьмы. Они сами на себя стучали, сами сажали в тюрьму и сами себя расстреливали. Поэтому этот народ по заслугам пожинает то, что он плодил."
(По этой же логике выходит, что народ сам себя и ограбил, а не Кох и Чубайс приватизировал всех и вся)

Часто в прессе появляются названия предприятий, которые якобы были закуплены за очень небольшую часть реальной стоимости, и в связи этим говорят, что народ просто был ограблен.

Кох: - Ну, народ ограблен не был, поскольку ему это не принадлежало. Как можно ограбить того, кому это не принадлежит? А что касается, что по дешевке, пускай приведут конкретные примеры.

- А как вы прогнозируете экономическое будущее России?

Кох:- Сырьевой придаток. Безусловная эмиграция всех людей, которые могут думать, но не умеют работать (в смысле - копать), которые только изобретать умеют. Далее - развал, превращение в десяток маленьких государств.

- Могут ли быть реформы в обычном понимании этого слова приемлемы для России?

Кох:- Если только Россия откажется от бесконечных разговоров об особой духовности русского народа и особой роли его, то тогда реформы могут появиться. Если же они будут замыкаться на национальном самолюбовании, и искать какого-то особого подхода к себе, и думать, что булки растут на деревьях. Они так собой любуются, они до сих пор восхищаются своим балетом и своей классической литературой XIX века, что они уже не в состоянии ничего нового сделать.

Из аккаунта 2013 года: А.К. - " Вообще русский народ за последние два десятилетия утерял интерес к чтению. Мне кажется, это очень опасная вещь. Настоящие знания нельзя получить через компьютерную игру или блокбастер. Учебники нужно читать (можно и в компьютере, но читать!), читать нужно техническую литературу, художественную литературу и т.д. То, как люди на Западе (да и в Китае, Японии и Индии) относятся к образованию и образованному человеку, и то, как относятся у нас, — это небо и земля." (Сначала подумала, что Кох поумнел, но поскольку либература и чтение у нас его бисило, то всё же склонилась к мысли, что Кох это сказал, чтоб лишний раз поосуждать, пригвоздить ненавидимую страну.)

Ну и новая мораль по Коху такова:
..."В конце концов если человечество готово признать гомосексуальный брак нормой, то уж куда естественнее и согласнее с человеческой природой многоженство. Не осужденное, кстати, ни одной авраамической религией (в отличие от гомосексуальности)."
Собственно, 10 заповедей у приватизатора сами собой выпали из головы, там как раз есть не блуди, так же впрочем, как и не воруй.

В какой-то момент, Альфред Кох вдруг стал специалистом по христианству: "Православный культ государства и патриотизма - типичное язычество, ничего общего не имеющее с христианством.
Так же как наш вождизм, наше презрение к меньшинству, наше отрицание ценности каждого отдельного человека. Это все - полная противоположность учению Христа."

 Вот интересно, под словом наше они имеет ввиду, наши приватизаторское или ещё что?

"Я считаю, что режим уже мутировал и превратился в генератор чистого зла. Зла без смысла и прикладного значения. Зла ради зла. То есть он, убрав все промежуточные звенья, просто напрямую уже является порождением сатаны.

Доказательство этого: Закон "Димы Яковлева". Никакого другого объяснения, кроме удовольствия от несчастий других он не имеет."

То есть приватизировать детей и за деньги продавать это Коху хорошо, а вот найти здесь родителей, ужасно.
Хоть бо согласовывал одну свою идею с другой. В том же аккаунте он  пишет что:
"Повторю в сотый раз. Наше государство превратилось в бизнес. В этом не было бы ничего плохого (в конце концов бизнес устроен жестко, но справедливо), но в бизнесе уважают только тех, кто зарабатывает деньги, а тех на кого их тратят - воспринимают как обузу: это все "косты", которые нужно "резать".
Но у нас народ не зарабатывает денег. Деньги зарабатывают недра. Поэтому народ не уважают, а уважают территорию. Поэтому у нас государственный культ территории, а не народа. Поэтому мы должы "отдать жизнь свою за нашу землю", "ни одной пяди земли - врагу" и т.д.
А народ, что народ... На любом предприятии есть т.н. социальная сфера ("социалка"): дом культуры, детсады, подшефная школа, летний детский лагерь, заводской профилакторий. Их финансируют по остаточному принципу. Поскольку это расходы, которые лишь ухудшают качество бизнеса."

Понятно, почему у нас сокращают социалку и продают людей? Чтоб бабло рубить и всё ради него, потому что это алчность и служение сатанизму и проводником этого являются вот такие вот немцы с их новым моральным порядком, явно антправославного свойства. Его просто всего выворачивает только от одного слова - "народ-Богоносец", но зато за защиту Холокоста от горло перегрызёт. Короче, колеблется Кох, прямо по генеральной линий Вашиногтонской партии. Жаль, что его не посадили за "писательское" дело и великий гонорар,  амнистия и ему вышла. Хорошо хоть из правительства пнули.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments