adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Category:

Кто и что больше убивает. Теракты страшнее, но алкоголь и сигареты убивают больше и точнее

Мне ужасно жаль тех, кто погиб во всех терактах и тех кто пострадал. Желаю всем пострадавшим поскорее выздороветь. Помоги, Господи им всем.

Однако по статистике в терактах гибнет не так много народа как нам рассказывают или нам кажется. Ошеломляющие действие их раздувается СМИ. Зачем? Что в этом хорошего?
Более всго взрывов происходит в странах, где есть какие-то нужные ископаемые или находятся иные интересы США, Англии и вообще ЕС. Вот табличка по убитым Госдепартамента США за 2012 год, видимо, по интересующим странам, может даже своеобразный отчёт, по затраченным средствам.


Как видим, там где стоят американцы - взрывов и жертв на порядок больше. А ведь в Ираке и в Афганистане американские войска вели именно антитеррористические операции.
По количеству взрывов, которые следуют после того или иного успеха на международной арене России можно судить о степени недовольства США российскими успехами. Давно не секрет, что терроризм это именно их способ выражения недовольства против политики стран, которые пытаются хоть в чём-то вести собственную линию. Понятно, что нам самим они не нужны. В 2013 годы мы видим, что взрывы пришлись на послесирийские события и послеукраинские.
За этот год террористами убить около 30 человек, пострадали 135 человек, а каждый год от курения умирают 400 000 и от алкоголя 700 000. Поэтому главными террористами нашего времени становятся алкоголь и сигареты. Так что предлагаю ужесточить правила к последним, более опасным убийцам. Они более жестокие и распространённые чем террористы с тротилом. Да и в отличие от людей убийц, на них СМИ закрывают глаза.


 Здесь на таблице видны, какое соотношение имеют умершие люди от терактов, относительно тех, кто умер от алкоголя и сигарет, то есть от болезней связанных с употреблением этих вредных веществ. Помимо этого сюда не включён главный показатель смертей среди населения РФ, это те, кого убили собственные матери и врачи, при этом многих убивали за бюджетные средства. В год в России происходит от 4 до 6 миллионов абортов, где-то 900 000 за бюджетные средства.
 Но ещё совсем недавно СМИ и ТВ кормились от рекламы сигарет и алкоголя, да возможно и сейчас кормятся, ведь все равно, выпивка присутствует в сериалах, а уж сколько этого всего в магазинах с надписью "Продукты" и не сосчитать. Аборты, несмотря на Указ Путина все равно продолжают рекламировать, например в миллионной бесплатной газете "Метроньюс". Собственно раскручивание терактов так же происходит теме же СМИ.
 На что рассчитывают всё же взрывающие террористы? На страх и распространение их подвигов на ТВ и СМИ. Так что СМИ и террористы одна кампания.
 Однако для христиан со смертью приходит рождение в жизнь новую, к которой плохо ли или хорошо, мы все призваны готовиться и быть готовыми быть призванными туда в любой момент. Туда, где "ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше." ( Еванглие от Матфея, глава 6) Так что лишний раз подумаем о бренности этой жизни и сделаем что-нибудь хорошее и не только для себя. Это собственно, и себе самой пишу.
Tags: Статистика по погибшим от терактов за 20, Статистика по странам за 2012 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments