adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

План США 2018 года для государственного переворота в Венесуэле вышел из-под контроля

План правительства США от 23 февраля 2018 года для государственного переворота в Венесуэле вышел из-под контроля

План с иностранного ресурса, поэтому перевод относительный, но для нас может быть интересен тем, что многие из описанных ходов используются или могут быть использованы у нас.

Подробный план из «ЮЖНОЙ КОМАНДЫ США» от «23 ФЕВРАЛЯ 2018 года» был выпущен под названием «ПЛАН СБОРКИ ВЕНЕСУЭЛЬСКОЙ ДИКТАТУРЫ « МАСТЕРСХОД » и представлен здесь полностью.



Этот документ был лично подписан адмиралом Куртом В. Тиддом, который был командиром (главнокомандующим) в SOUTHCOM , и, таким образом, он был высшим военным чиновником США , работавшим с Венесуэлой. Но это было гораздо больше, чем просто военный план. Он был всеобъемлющим - направлял военную, дипломатическую и пропагандистскую политику - в отношении планируемого свержения; правительства Венесуэлы администрацией Трампа. С тех пор его план руководил всей операцией администрации, включая возможности психологической войны в отношении Венесуэлы.

Он дал указание SOUTHCOM:

Поощрение недовольства населения ростом дефицита и удорожанием продуктов питания, лекарств и других предметов первой необходимости для жителей. Обостряя и мучая дефицит основных основных товаров

Усиление недостаточной капитализации страны, утечка иностранной валюты и ухудшение ее денежной базы, что приводит к применению новых инфляционных

Полностью воспрепятствовать импорту, и в то же время отпугнуть потенциальных иностранных инвесторов, чтобы сделать ситуацию более критической для населения

Вынуждая его впадать в ошибки, которые вызывают большее недоверие и неприятие внутри страны

Осаждать его, высмеивать его и изображать из него символ неловкости и некомпетентности. Чтобы выставить его как марионетку Кубы.

Обращение к внутренним союзникам, а также к другим людям, вовлеченным из-за рубежа в национальный сценарий, с целью вызвать протесты, беспорядки и отсутствие безопасности, хищения, кражи, нападения и похищения судов, а также других транспортных средств, с намерением оставить эту страну в кризисе через все пограничные районы и другие возможные пути, ставя под угрозу таким образом национальную безопасность соседних пограничных стран. Причинение жертв и привлечение к ответственности правительства. Нарастающий перед всем миром гуманитарный кризис, в котором оказалась страна.

«Составление плана по обеспечению полного ухода из страны наиболее квалифицированных специалистов для того, чтобы«вообще не иметь профессионалов», что еще больше усугубит внутреннюю ситуацию и, в соответствии с этим, возлагает вину на правительство».

«Присутствие боевых подразделений из Соединенных Штатов Америки и других названных стран под командованием Объединенного генерального штаба во главе с США».

В  плане значится «Разработать военную операцию под международным флагом, спонсируемую Конференцией латиноамериканских армий, под защитой ОАГ и под надзором в юридическом и медийном контексте Генерального секретаря [ОАГ] Луиса Альмагро.
«Содействовать международному участию в этих усилиях в рамках Многосторонней операции с участием государств, негосударственных учреждений и международных органов и обеспечивать надлежащую материально-техническую поддержку, разведку, поддержку, особенно в ожидании наиболее ценных точек в Арубе, Пуэрто-Карреньо, Инириде, Майкао Барранкилья и Синселехо в Колумбии и Рорайма, Манаус и Боавишта в Бразилии ».

План также предлагал:
«Обострить разделение между членами правительственной группы, выявить различия в условиях их жизни и жизни их последователей, и в то же время поощрить их продолжать расти».

Он был размещен в Интернете на сайте Voltairenet и был впервые скопирован в веб-архив 14 мая 2018 года., Таким образом, он был в сети, по крайней мере, с этой даты. Однако, поскольку фотография в нем документа не была доступна через программное обеспечение, которое включает в себя отдельные символы, а представляло только полное визуальное изображение бумажного документа, оно все еще не распространилось в Интернете.

Документ начинается с пропаганды против существующего правительства Венесуэлы (и он полностью игнорирует степень, в которой экономические санкции США против Венесуэлы фактически вызвали эти проблемы ), а затем приступает к представлению плана США по свержению «диктатуры». (Тидд относится к Мадуро только как к «Диктатору», за исключением самого начала и самого конца. В конце он командует «осуждением режима Мадуро», а также использует фразу «враг» для обозначения его - как если бы не были США конституционно требуется разрешение, Конгресс США, из этого «Война». Близкие призывают «направить вооруженные силы ООН для установления мира после победы коррумпированной диктатуры Николя Мадуро». ООН в военном отношении «навязывает» «мир» после того, как США и их союзники победили Венесуэла.)

Хотя Tidd помещает 100% вину за проблемы Венесуэлы , на Мадура, и игнорировал тон в решающей степени , в которой США экономических санкций вызвали их , его план подчеркнул , что США должны активно сделать вещи еще хуже для венесуэльского населения , чем экономические санкции Америки было еще сделано, Его план переворота наполнен такими заявлениями и, фактически, начинается с одного: «Поощрение народного недовольства путем увеличения дефицита и удорожания продуктов питания, лекарств и других предметов первой необходимости для жителей. Делая более мучительными и болезненными дефицит основных основных товаров ». Итак: он не был наивным. Вызванные Америкой страдания венесуэльцев были частью его плана в отношении венесуэльцев, чтобы заставить их делать то, что от них хочет американский режим - свергнуть Мадуро. Кроме того, правительство Соединенных Штатов добилось значительных успехов в предыдущих подобных операциях. Одним из примеров является то, что именно так Сальвадор Альенде Чили был сбит в 1973 году(в то время, когда заявления правительства США о том, что они сделали это по соображениям «национальной безопасности», имели гораздо больший авторитет, чем его нынешнее оправдание помощи венесуэльскому народу, потому что якобы идеологическая холодная война все еще продолжалась). Единственное оправдание, которое преступники могут придумать, на этот раз, заключается в том, чтобы «положить конец венесуэльскому кошмару и пробуждению их любимой нации на светящем рассвете, в котором видение удачи, истинного мира и спокойствия преобладает для их сограждане ». Обнищание нации, чтобы помочь венесуэльцам достичь« истинного мира и спокойствия ». Таков план.


Ниже приведен весь текст документа.























https://www.globalresearch.ca/u-s-government-plan-dated-23-february-2018-coup-venezuela/5676380?fbclid=IwAR27U1uCUg_41AopSjrhHFgADG7_xOXF22nLzzryWKR2mdj4HawuP2WeQR0

https://www.voltairenet.org/article201091.html
Tags: Венесуэла, Мадуро, США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments