adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

Некоторым можно всё. Но закон должен быть одним для всех


Персонажи, как Новодворская последние 20 лет - неприкасаемые. Им всё можно.Это так переводится "правозащитники". Короче правозащитники это те, которые всех обделывают, обзывают, нападают и им за это ничего не бывает. Только у них есть "элитарные" права всем гадить. Вот что такое  их "правовое" государство. Это там где право имеют только правозащитники, а все остальные это оплачивают и выслушивают все их бредни и хамства. К праву и демократии это отношение не имеет, так же как и к прогрессу, зато как вкусно для кое-кого. Но не для нас. К ответу этих "правозащитников".
 Это  газетка МК от 1996 года. Подзаголовок "Репрессии". Речь идёт об деле, которое заводилось на Валерию Ильиничну Новодворскую аж за три года до 1996 г. по 74 статье УК РСФСР за разжигание национальное вражды и розни, унижении национальной чести и достоинства. И это всё описывается только для того чтоб запугать читателя спецсудами, если к власти придёт коммунист Зюганов, а не отрёкшийся коммунист Ельцин.
Ведь не секрет, что МК сильно потрудились во время навязывания народу Ельцина на второй срок, кстати против воли большинства народа. Но Новодворские были за. МК устраивал праздники в честь выборов, публиковал почти каждый день статьи какой Ельцин здоровый и активный, а как-то забыли сообщить об его инфаркте между первым и вторым турами выборов. Для главного редактора Гусева шла речь о том, чтоб  не лишиться жирной собственности. И верно, как обяъснить комсомольцам, что один из них всё хапнул. Их здание, их издание, да ещё так всё  это поиспользовали на пользу Наводворских, для проталкивания Ельцина, для рекламы проституток. Позор. Гусев должен всё вернуть обратно комсомолу.
Tags: МК 1996, Новодворская
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment