adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

АЭС «Фукусима-1» рекордное излучение, ждём Гринпис...

АЭС «Фукусима-1» рекордное излучение, ждём Гринпис...
Ну и где эти экологи? Крупнейшая авария прошла без их участия. Их забыли профинансировать? Или никому не выгодна экология сама по себе и "активисты" принимают участие только в безопасных мероприятиях?
 С учётом того, что Гринпис снабжают деньгами миллиардеры, наподобее Рокфелеров и Тёрнера, который в своё время считал, что человечество надо бы подсократить то до одной десятой части, то хоть до 25%, то они скорее вложаться во взрывы атомных станций, чем в ликвидацию последствия оных.
http://alexzgr1970.livejournal.com/1014521.html
 Ну так всё же, если они прям такие мизантропы, может хоть как-то помогут японцам? Они же должны каятся за Хиросиму с Нагасаки. Или они хорошо знают за что должны остальные каяться , а про себя и не помнят - безгрешные буратинки.
 Видимо гринписовцы считают, что только в России можно вытворять всё что угодно и им за это ничего не будет и ведь на самом деле - ничего им так и не присудили и недавно отпустили. Что называется - нападай, приходи, бери, вытворяй чего хочешь. Этих нарушителей 24 декабря отпустили с какой-то стати! И уже кое-кто усвистал, типа Дмитрия Литвинова "домой" в ... Швецию. Да ещё будут требовать (!) извинений. Сами значит примчались, сами штурмовали  платформу «Приразломная», принадлежащую «Газпрому», а теперь им должны за это извиняться. Надо выдворить эту исключительно политическую компанию за границы России, как никоим образом не относящуюся к экологии и миру организацию.
 Ну и совсем меня удивляют наши белоленточники!. Только что японское правительство объявило, что сроки окончания дезактивационных работ на северо-востоке страны, где расположена аварийная АЭС "Фукусима-1", отодвинуты на три года. Изначально планировалось завершить очистку зараженной земли уже к марту будущего года, однако по ряду причин сделать это не удастся!
 Где рыдания и проклятие это проклятой японовласти? Где крики что они ничего не могут и  из-за них все в мире будут заражены и всё пропало!
Где громы и молнии в правительство Японии и компанию-оператор станции "Токио электрик пауэр" (ТЭПКО) которые до сих не дезактивировали свыше 20 млн кубических метров почвы в самой префектуре Фукусима и прилегающих к ней территориях? Это кстити 10 млрд долларов, которые могли бы пойти на помощь бедным семьям японцев, а теперь из-за компании, сэкономившей средства на близком расположению к океану страдают все и не только Япония. Где обвинения в коррупции и наплевательстве?
 А нету ничего. Никто ж не заплатил за критику Японии, всепропальщики и русофобы молчат. Хотя критики у нас исключительно Россию критикую, а Япония им мать родна...
Tags: Фукусима, Япония, оппозиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments